Роскошный седан Geely и новый Emgrand EC7 приедут в 2016 году

Роскошный седан Geely и новый Emgrand EC7 приедут в 2016 году 18.11.2015 8:50

Компания Geely назвала предварительные сроки появления в России своих новых моделей.

Рестайлинговый Emgrand EC7 марка планирует представить во втором квартале 2016 года. Кроме того, как заявили в компании, «при наличии благоприятной экономической ситуации» во втором полугодии 2016-го в России станет доступен к покупке и флагманский седан GC9.

Данных о ценах и комплектациях российских версий моделей пока нет.

В Китае обновленные седан и хэтч Emgrand EC7 продаются с лета этого года. От дореформенных они отличаются другими бамперами, решеткой радиатора и оптикой, в салоне появилась мультимедийная система с сенсорным экраном.

На домашнем рынке EC7 предлагается с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 100 л.с. и турбированным двигателем 1,3 л, выдающим 131 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с шестиступенчатым «автоматом» или вариатором.

Флагманский Geely GC9 доступен в Поднебесной с апреля 2015 года, там автомобиль оснащается 1,8-литровым турбомотором и «атмосферниками» 2,4 и 3,5 л.

Кстати, скоро китайская марка намерена запустить российские продажи обновленной четырехдверки GC6. Компания также рассматривает возможность вывода на наш рынок полноприводного кроссовера.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

guest
интересно, и только.
Имя Цитировать
Андрей
Дизайн конечно устарел уже! Да и качество покраски оставляет желать лучшего, у старого поколения, посмотрим что будет с этим поколением
Имя Цитировать
Дмитрий
А ты готов купить китайца за лям?)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up