«Рено» намерено заботиться о реабилитации российских водителей после ДТП

«Рено» намерено заботиться о реабилитации российских водителей после ДТП 29.01.2019 11:11

Пресс-служба Renault Россия объявила о начале социального проекта для тех, кто нуждается в преодолении фобий к вождению после аварий. Участие в проекте бесплатно, проходить он будет в течение февраля, записаться на занятия можно до 17 февраля на сайте drive.renault.ru.

В чем суть. Ежегодно в России происходят тысячи ДТП, в которых водители и пассажиры, кроме прочего, получают и психологические травмы. Бывает так, что человек, побывавший в аварии, больше не в состоянии сесть за руль именно потому, что испытывает страх вождения.
Помощь в адаптации водителей, переживших ДТП, предлагает социальный проект «Тест-драйв адаптация Renault». Как отмечает пресс-служба компании, внимание к подобным проблемам является «неотъемлемой частью культуры Renault».

Renault Россия вместе с психологическим центром «Динамика» и креативным агентством BBDO Moscow разработала специальную программу адаптации, с психологической поддержкой и отработкой навыков вождения. В течение февраля профессиональные психологи будут помогать записавшимся на программу водителям преодолеть свой страх, а практиковаться участники проекта будут за рулем кросс-седана Renault Logan Stepway. Каждому участнику проекта предлагаются бесплатные консультации психологов, практика вождения на специальной площадке, выезд в город на «Логан Степвее», оборудованном дополнительными педалями. Понятное дело, что второй (а то и главной) целью программы является неординарная реклама модели, но в данном случае это вполне естественно.
Грустнее то, что проект, похоже, рассчитан только на жителей Москвы, в крайнем случае – Подмосковья, ибо занятия будут проходить в официальном дилерском центре Renault у станции метро Калужская, на базе RTDService. Остается надеяться, что опыт проекта окажется удачным и со временем будет распространен на другие города России.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up