Renault не дремлет: у французов тоже появился новый универсал

Renault не дремлет: у французов тоже появился новый универсал 27.08.2015 9:40

Компания Renault рассекретила универсал Talisman. Публичная премьера модели состоится в сентябре.

Новый Talisman Estate, как и седан «Талисман», создан на модульной платформе CMF. Длина «француза» равна 4,86 м, ширина – 1,87 м, высота - 1,46 м. Размер колесной базы – 2,81 м, минимальный объем багажника составляет 572 л, при сложенных задних сиденьях грузовой отсек увеличивается до 1700 л.

Renault Talisman Estate оснащается системой Renault Multi-Sense, координирующей работу всех систем автомобиля в дороге: 4Control (системы четырех направляющих колес); электронной системы управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией, световыми приборами и звуком двигателя; цветовое оформление салона (зеленый, синий, белый, красный, пурпурный); графику отображения информации на мультимедийных приборах и др. Такая же система имеется и у седана.

От четырехдверки универсалу достались и моторы – новинка будет предлагаться с бензиновыми агрегатами 1,6 л мощностью 150 и 200 л.с., а также с дизелями объемом 1,5 и 1,6 л. Первый мотор, работающий на «тяжелом» топливе, развивает 110 л.с., у второго агрегата два варианта мощности – 130 и 160 л.с. Трансмиссия – «робот» или «механика».

Публичная премьера Renault Talisman Estate состоится в сентябре этого года в рамках Франкфуртского автосалона. Там же будет представлен и седан. Европейские продажи универсала стартуют в первой половине 2016 года.

Напомним, накануне АВТОВАЗ представил концепт вседорожного универсала LADA Vesta Cross. На данный момент отечественной марке волноваться не стоит. Как рассказали ранее «АвтоСреде» в российском офисе Renault, компания пока не планирует поставлять модель Talisman в нашу страну

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

гу
Цитата
На данный момент отечественной марке волноваться не стоит.
да вообще не стоит,даже если и начнется поставка-цена то сильно разная будет 8)  так что пусть везут не стесняются. :D
Имя Цитировать
Дмитрий
"На данный момент отечественной марке волноваться не стоит".

Это вам не стоит сравнивать машины длиной 4.4 и 4.9 м. Не выспались что ли?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up