Renault Россия начала экспорт во Вьетнам в рамках соглашения о свободной торговле

Renault Россия начала экспорт во Вьетнам в рамках соглашения о свободной торговле 24.11.2016 13:35

Компания Renault Россия стала первым российским производителем легковых автомобилей, который воспользовался условиями вступившего в силу с 5 октября 2016 года соглашения о свободной торговле, которое было заключено между странами ЕАЭС и Республикой Вьетнам. 

Один из главных пунктов соглашения касается постепенного снижения ввозных пошлин на автомобили из России и других стран ЕАЭС с 74% до 0% к 2025 году. В ноябре дилерскому центру в Ханое была передана партия внедорожников Renault Duster, оформленных по новым ставкам таможенных пошлин в рамках соглашения, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Компания экспортирует автомобили Renault российского производства на вьетнамский рынок с февраля этого года, напоминает агентство "АВТОСТАТ". Таким образом, соглашение о свободной торговле ознаменовало собой начало нового важного этапа для экспортного проекта Renault Россия и одновременно подтвердило правильность выбранной стратегии в области развития поставок автомобилей Renault российского производства на рынки стран ближнего и дальнего зарубежья. Начало сотрудничества со страной-членом АСЕАН открывает большие возможности для развития экспорта и на другие рынки региона. На данный момент Renault Россия экспортирует в страны ближнего и дальнего зарубежья весь производимый в России модельный ряд.

"Мы приветствуем начало действия соглашения о свободной торговле между странами ЕАЭС и Республикой Вьетнам, которое создает благоприятные условия для поставок российских автомобилей на вьетнамский рынок. Компания Renault Россия первой среди производителей легковых автомобилей реализовала проект экспорта из России во Вьетнам, также мы первыми воспользовались условиями соглашения о свободной торговле между странами. Экспортный проект Renault Россия способствует дальнейшему развитию отечественной промышленности и внедрению современных технологий, что, в конечном счете, приводит к росту экономики нашей страны. Со своей стороны всецело поддерживаем любые инициативы российского правительства по заключению подобных соглашений с другими странами", - заявил генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.


Изображение: Renault

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Petshopboy
Я поражаюсь - так почему же дастер??!! Шлите им весты, х-реи, калины, гранты! Договор заключила Россия, а продвигают французский бренд... Нехорошо...
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up