Раф Шакиров покинул должность вице-президента АВТОВАЗа

Раф Шакиров покинул должность вице-президента АВТОВАЗа 22.11.2016 15:45

Раф Шакиров покинул должность вице-президента АВТОВАЗа по внешним и внутренним коммуникациям, а исполняющим обязанности вице-президента назначен директор пресс-центра предприятия Сергей Ильинский. Об этом агентству "АВТОСТАТ" сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, добавив, что Раф Шакиров покинул компанию по медицинским причинам.

Напомним, Раф Шакиров был назначен вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям АВТОВАЗа в августе 2016 года. Как отмечалось, новая должность введена для еще большего укрепления имиджа компании и бренда LADA.

Раф Шакиров в 1984 году окончил исторический факультет Московского Государственного университета. С 1984 по 1991 работал в Институте мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР. В 1987 году защитил кандидатскую диссертацию. С 1991 года работал в издательском доме «Коммерсант», где занимал должности главного редактора газеты «Коммерсант», главного редактора финансового еженедельника «Деньги», был шеф-редактором и контент-директором всех журналов и газет издательского дома. В 1999 году вступил в должность вице-президента национального телевизионного канала ТВЦ. В 1999 - 2000 гг. главный редактор и гендиректор программы новостей «Вести» телеканала «Россия». В 2000 - 2003 гг. – главный редактор ежедневной «Газеты» и мультимедийного портала «Газета». С 2003 по 2004 годы – главный редактор старейшей российской ежедневной газеты «Известия».  Затем до 2011 года главный редактор журнала и мультимедийного портала «The New Times», международного бизнес-портала DAILYONLINE.RU. В 2011-м президент Международной Медиа Группы (Fingazeta.ru, еженедельник Финансовая газета (орган Министерства финансов РФ), международный ежемесячник «Проблемы теории и практики управления»). В 2011 - 2012 гг. руководитель проекта Открытого правительства, главный редактор портала Большоеправительство.рф (opengovernment.ru, bigovernment.ru, open.gov.ru). С 2013 года –руководитель проекта Международного дискуссионного экономического клуба «Диалоги» (Dialogi.su). В 2016 году – президент «Шакиров и партнеры».


Изображение: АВТОВАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Василий
не прошёл очередной медосмотр, видать покрепче парни нужны на такую должность  ;)
Имя Цитировать
неместный
Видно, что мужик из работяг..., и сам работяга...
Вот такие простые скромные пахари и создают шедевры мирового автопрома!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up