RAV4 и Corolla - в кредит без первоначального взноса

RAV4 и Corolla - в кредит без первоначального взноса 15.07.2017 16:09

С 13 июля до 31 августа для покупателей Toyota RAV4 и Corolla доступен новый кредит «Молодежный» от АО "Тойота Банк". Программа позволяет клиентам в возрасте от 19 до 34 лет приобрести автомобиль с выгодной кредитной ставкой 12,9 % годовых без первоначального взноса.


Пресс-служба компании заявляет, что условия получения кредита максимально демократичны и рассчитаны на молодых специалистов, сделавших свой выбор в пользу автомобилей бренда Toyota. Так, минимальный возраст для получения кредита всего 19 лет, трудовой стаж на текущем месте работы может составлять от 3 месяцев, а общий трудовой стаж – от 1 года. При этом сумма кредита варьируется от 150 000 до 2 500 000 рублей, срок – от 1 до 5 лет. Погашение кредита осуществляется по удобному и прозрачному для клиента графику с равными ежемесячными платежами в течение всего срока кредитования, который позволяет планировать расходы.

В рамках новой программы возможно оформление сокращенного договора страхования автомобиля «Компакт КАСКО», позволяющее значительно снизить стоимость владения автомобилем. Сокращенная программа КАСКО включает риски: «Угон/Хищение», «Конструктивная гибель» и «Ущерб».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ДУРДОМ
вот когда начнут продавать в рассрочку на 5 лет и без первоначального взноса, тогда мы тут в 3-й палате подумаем.... :o
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up