Производители начали отказываться от участия в Московском автосалоне

Производители начали отказываться от участия в Московском автосалоне 29.10.2015 11:05

В следующем году крупнейшая автовыставка России может не досчитаться как премиальных, так и массовых марок.

По данным «Коммерсанта», от участия в Московском международном автосалоне-2016 (ММАС) могут отказаться Bentley, Lamborghini, Cadillac, Maserati и Ferrari. Люксовые марки считают слишком высокой стоимость, которую запрашивают организаторы ММАС, а продажи этих брендов слишком малы для рынка в целом.

Из массовых брендов, по информации издания, от автосалона планируют отказаться Toyota, Lexus, Volvo, Honda и Chery. В этих компаниях тоже уверены, что затраты на шоу не окупятся, а в кризис производители намерены экономить.

По оценкам источников «Коммерсанта», участие в ММАС обойдется где-то в 1-3 миллиона далларов.

Отметим, в 2014 году не стали выставлять свои модели на Московском автосалоне российская компания Sollers (УАЗ, SsangYong и Isuzu) и «Группа ГАЗ». Тогда отказ от участия в мотор-шоу компании объяснили тем, что организаторы подняли цены на аренду выставочных площадей.

Московский автосалон проходит раз в два года. В 2016 году его открытие запланировано на 24 августа. В 2014 году ММАС посетило более 1,1 млн человек (по данным организаторов), на выставке было представлено более 50 брендов.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

читатель
ПИПЕЦ какой-то !
Действительно, редчайшая достопримечательность АвтоСреды - за версту в любом сообщении всю безграничную дурь видно от юры-дуры-неужели-нигугу, и вонища как из канализации, как бы оно себя не обзывало !
Имя Цитировать
большой брат
ай какой ты у нас зато логичный,чего шь ты какаешь мимо цели,фантастический читака...где ты тут вычитал что уаз отказался от участия в будущем салоне-ты же именно об этом заикнулся в своей писанине.всё продолжаешь и продолжаешь нас удивлять ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ ПОРОТЬ ЧУШЬ... ))) кладезь таланта,ты там ещё не нагуглил  авто с подогревателем в базе,а то  как -то пустозвонством попахивает  с твоей стороны  ;)
Имя Цитировать
пекос
люди умеют экономить, понимают, что овчинка выделки не стоит. А ВАЗ, как в СССРе, с голой жопой, но пытается всех удивить :D
Имя Цитировать
Сибиряк
А что УАЗ то так жидко обкакался?  Только что везде трезвонили, что УАЗ - единственная контора, которая в кризис смогла увеличить производство своих "легендарных" Патриотов, а тут на тебе - и отказываются сами УДИВИТЬ ВЕСЬ МИР СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЕМ!
Не логично!
Имя Цитировать
mj,
правильно делают. охренели уже москвичи
Имя Цитировать
Салоннаш
нечего и возразить....
Имя Цитировать
экс_перД
Ну это у Bentley, Lamborghini, Cadillac, Maserati, Ferrari, Toyota, Lexus, Volvo, Honda денех нима на суперпуперАвтосалон в столице мира Москве, а АВТОВАЗ абизатильна буить участвовать.
Покажет опущенную, тьфу ты, т.е. обрезанную Весту в белий кузов с чорний криша и Ху*рэй с креативными наклейками по кузову и оранжевыми вставками !
ВВП ВАЗу денех даст, шоб на автосалоне в опущенной Весте засветиться !
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up