Примета оживления рынка: «Автотор» отказался от каникул

Примета оживления рынка: «Автотор» отказался от каникул 29.06.2017 9:52

Группа компаний «Автотор» не планирует летний коллективный отпуск, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь компании Сергей Луговой.

«График производства автомобилей этим летом у нас весьма плотный по всем выпускаемым брендам и моделям. Принято решение не закрывать заводские площадки и не отпускать сотрудников на летние каникулы», – сказал С.Луговой.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году калининградский завод «Автотор» планирует выпустить от 124 до 128 тысяч автомобилей. При этом наибольшая часть от этого количества придется на модели корейских брендов – в общей сложности 100 тысяч автомобилей KIA и Hyundai (70 и 30 тысяч соответственно). План производства моделей BMW подразумевает от 18 до 20 тысяч единиц. Еще от 6 до 8 тысяч штук может составить объем выпуска коммерческой техники (в т.ч. LCV марки Hyundai). Также на предприятии планируют собрать от 500 до 600 автомобилей китайского бренда FAW.

Учитывая тот факт, что в 2016 году на калининградском заводе было выпущено 98,2 тыс. единиц, при реализации плана в нынешнем году «Автотор» способен показать рост производства на 25 – 30%.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up