Правительство пока не решило, нужно ли и дальше поддерживать автопром

Правительство пока не решило, нужно ли и дальше поддерживать автопром 13.10.2015 11:09

В Минпромторге считают, что тенденции к восстановлению российского авторынка появятся в 2016 году.

Правительство РФ рассчитывает на то, что мер, принятых для поддержки авторынка в текущем году, будет достаточно на оставшиеся три месяца. Пока решений об их продлении на 2016 год не принято, рассказал журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Во-первых, достаточно серьезную поддержку оказали в 2015 году, и тех мер поддержки, которые оказаны, их будет достаточно до конца года. Время еще три месяца. Мы постараемся сформировать какой-то комплекс мер поддержки. Но на сегодняшний день никаких окончательных решений по формату и по возможностям на следующий год правительством пока не принято. Мы исходим из того и рассчитываем все-таки на оживления рынка», - цитирует министра ТАСС.

Агентство также отмечает, что Минпромторг рассчитывает на появление тенденций к восстановлению российского авторынка в 2016 году.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», российские автодилеры, напротив, уверены, что без поддержки государства в следующем году наш авторынок откатится на 10 лет назад.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Петр 1
Это они решили разъезжая на мерседесах и ауди ?
Имя Цитировать
Путлер
воровское правительство и я немношк ворую)) так есть и так будет
Имя Цитировать
Сибиряк
Правительство пока не решило, нужно ли и дальше поддерживать автопром

НЕ надо !!! НЕ надо поддерживать автопром!!! Сколько ТРИЛЛИОНОВ трудовых рубчиков было потрачено на поддержку этих дармоедов!!! а что толку??? Где те автомобили, за которыми гонялись бы не только Российские но и зарубежные покупатели???!!! Нет ничего ..., шаром покати!  И ничего (кроме пустых обещаний) не будет!!! И этот катафалк с гнутыми дверями ничего не изменит! Пора уже навсегда закрывать эту кормушку для бессовестных людей! Лучше эти деньги потратить на социальные программы для молодёжи (образование, жильё и т.д.)..., молодёжь то из России разбегается! Если не принять срочные меры то скоро в России останутся одни пенсионеры на ТАЗовских мотороллерах с будками...

ХВАТИТ УЖЕ КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ!!!
Имя Цитировать
сив
оно лучше поддержит депутатов госдумы.  :D
Имя Цитировать
Ann
Я реально зауважаю наше правительство, если оно перестанет поддерживать "забугорных воров".
Отмена господдержки СОЗДАСТ В СТРАНЕ ВНУТРЕННЮЮ КОНКУРЕНЦИЮ, что благотворно повлияет на отечественный автопром.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up