Появились фото новой Nexia и других моделей Ravon

Появились фото новой Nexia и других моделей Ravon 12.10.2015 0:07

Перелицованные «бюджетники» Chevrolet появятся в России под новым брендом в 2016 году.

Премьера созданной специально для нашей страны марки Ravon состоялась на прошлой неделе в Москве. Напомним, «Равон» - это преемник бренда Daewoo.

Как уже сообщала «АвтоСреда», в этом году россиянам предложат седан Ravon Gentra и субкомпактный хэтч Ravon Matiz, цены и оснащение этих моделей не изменились. А в 2016 году к нам приедут новая Nexia, хэтч R2 и седан R4. Снимки «живых» автомобилей опубликованы порталом «Русский автомобиль».

Как отмечает издание, запуск новой марки – мера вынужденная, на которую выпускающее автомобили СП GM-Узбекистан пошло из-за того, что южнокорейский концерн Daewoo International, не входящий в состав GM, отозвал разрешение на использование собственной марки, поскольку хочет развивать её самостоятельно (не на российском рынке).

Под именем «Нексия» в России будут продавать модернизированный Chevrolet Aveo второго поколения. Задняя часть модели досталась от четырехдверной модификации, а передок – от хэтчбека. Подобную «операцию» пережила Gentra, который представляет собой «сплав» седана и хэтча Chevrolet Lacetti. Информации о моторах Ravon Nexia пока нет, зато известно, что в список оснащения новинки войдут система стабилизации и автоматическая коробка передач.

Ravon R2 и Ravon R4 – это Chevrolet Spark и Chevrolet Cobalt соответственно. От «доноров» хэтч и седан отличаются лишь радиаторными решетками. Данные о двигателях новинок тоже пока неизвестны.

На презентации также были представлены обновленные Gentra и Matiz, которые получили изменения в экстерьере – другие решетки радиатора и светотехнику. Кроме того, у рестайлинговых Ravon Gentra и Ravon Matiz может появиться новое оборудование. Например, «Джентра» получит кожаный руль и многофункциональный дисплей, а «Матиз» обзаведется подушкой безопасности для водителя.

Посвежевшие Gentra и Matiz ожидаются в России в конце этого – начале следующего года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

russell
Фу ска
Имя Цитировать
Дмитрий
Стендистки чего то испугались :)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up