Последствия "дизельгейта": Volkswagen выкупит свои дизельные автомобили в США

Последствия "дизельгейта": Volkswagen выкупит свои дизельные автомобили в США 26.06.2017 9:12

Немецкая компания Volkswagen выкупит свои дизельные автомобили, ставшие фигурантами «дизельного» скандала. Такое решение было принято руководством после отказа от обжалования судебных решений. Напомним, что в VW признали факт мошенничества на рынке США и выплатят штраф в размере 25 миллиардов евро.

Что касается европейских рынков, то здесь автопроизводитель свою вину отрицает и стоит на том, что местных законов не нарушал. Впрочем, общества по защите прав потребителей Евросоюза все же добиваются выплаты компенсации автовладельцам, купившим автомобили Volkswagen с «мошенническим» программным обеспечением, скрывающим реальные показатели выбросов вредных веществ в атмосферу.

Пока немецкий концерн открещивается от требований выплатить подобные компенсации в денежном виде. Руководство упорно гнет свою линию, утверждая, что законы ЕС нарушены не были, а «хитрое» ПО будет обновлено на автомобилях марки до конца лета 2017 года. Все, что на данный момент «светит» европейским клиентам Volkswagen – это расширенная гарантия на дизельные модели сроком на 24 месяца, сообщают "Автоновости дня".

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Миша
Забудь о мойке автомобиля как о страшном сне! Джереми Кларксон написал -  http://bit.do/driwe2  о изобритении, которое защитит о пыли, грязи, воды, царапин и уберет "паутину"! Очень просто в применении и автомобиль всегда как новый!
Имя Цитировать
Дас Райх
Да, смотрю тут цензура в коментах снова прорезалась.
А значит оставайтесь снова наедине с генераторами ватной бредятины и прочими бессмысленными мычаниями
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up