Почти 4500 внедорожников Touareg отзовут по всей России

Почти 4500 внедорожников Touareg отзовут по всей России 27.11.2015 15:46

Под отзывную кампанию попадают 4429 флагманских внедорожника немецкого бренда. По информации Росстандарта, это автомобили 2013 - 2015 годов выпуска, реализованные на всей территории России.

Причина отзыва названа следующая - вероятность разгерметизации трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач из-за вибраций на автомобилях, подпадающих под отзыв.

В ходе регламентных работ будет установлен дополнительный фиксатор трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач для предотвращения вибраций. Данные работы будут проводиться бесплатно для всех владельцев отзывных автомобилей.

Информированием автовладельцев займутся официальные дилеры марки VW, они же обеспечат проведение необходимых сервисных работ. Кроме того, владельцы Volkswagen Touareg могут самостоятельно проверить, подпадает ли их автомобиль под отзыв или нет. Для этого необходимо найти на сайте Росстандарта перечень с VIN-кодами подпадающих под кампанию автомобилей и сопоставить его с VIN-кодом своего внедорожника.


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Nikodimich
Что вы все с форсажем) Вот Оно - фильм лучший. Аж кровь в жилах стынет)
Имя Цитировать
Славик
Да уж форсаж 8 самый ожидаемый фильм 2017 года. Наверно люди планеты пойдут на него  :D
Имя Цитировать
Алина
Я помню по предыдущий части, там шикарные тачки были, я имею виду про Форсаж 7
Имя Цитировать
Михаил
Очень приятная на вид машина, неоднократно видел её на наших дорогах. И уж точно такая тачка не засветиться в фильме форсаж 8, тем более он выйдет в 2017 году.  :D
Имя Цитировать
Авраам
Если судить по внешности, то очень даже красивый и, на мой взгляд, приятный автомобиль. Мы, конечно, не сравниваем их со спорткарами из фильма «Форсаж 8», да и в этом нет никакого смысла. Нынче происходит слишком много аварий из-за неисправностей... Хорошая это новость, либо плохая — судить Вам, дорогие друзья!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up