Почти 2 тысячи «Фольксвагенов» отзывают в России

Почти 2 тысячи «Фольксвагенов» отзывают в России 20.11.2015 10:08

Росстандарт информирует об отзыве 1906 автомобилей Volkswagen Jetta, Beetle и Golf.

В сервисной акции участвуют «Фольксвагены», реализованные c 2013 г. по настоящее время. Причина отзыва – вероятность разрушения шкива регулятора фаз ГРМ, вследствие чего может произойти отказ регулятора фаз ГРМ и повреждение ремённого привода на двигателе.

Уполномоченные дилеры ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена регулятора фаз ГРМ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев, сообщили в Росстандарте.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дохтур
Цитата
Патриот пишет:
Говорил я доктору, примите меры. А он всё откладывал, ждал иностранных специалистов. Дождался...

Коллега, к данному ценному пациенту из глубокой Сибири меры мы принимали и принимаем ! Продолжаем внутривенные инъекции церебролизина и внутримышечные укольчики галоперидола.
НО мы понимаем, что этому Сибирскому пациенту с таким редчайшим, сильно запущенным и плохо изученным, случаем врожденной деменции, обостренной начальной формой копрофагии даже  лоботомия  может не помочь. После неё мы можем окончательно потерять пациента, поэтому решили созвать в клинике консилиум ведущих зарубежных психиатров, которые очень заинтересовались этой природной аномалией.
На данный момент мы побороли у больного Сибиряка приступы белой горячки и самочувствие пациента стабильно. Он постоянно под нашим неустанным наблюдением и уже отвязан от батареи в своей палате. Больному разрешено свободно передвигается по коридорам клиники на выделенном специально для него тазике из нержавейки. Дабы он не убежал далеко, сзади к нему привязали старый чугуневый блок цилиндров от Жигулей.


ЖдёмС наших коллег, ждёмС, но, торопиться не надо, торопиться не надо....

Имя Цитировать
Патриот
Цитата
СС пишет:
Ща бы ВАЗ отозвал - вони бы было. Вся нищета безлошадная бы собралась обгадить. А тут тишина, так и должно быть)
Точно, особенно про безлошадных! Я даже одного такого знаю, Сибиряком зовется. Правда он сейчас в психдиспансере с обострением, к батарее привязан. Всё орет про какие-то херы на стенах, на мордах, на дверях.
Говорил я доктору, примите меры. А он всё откладывал, ждал иностранных специалистов. Дождался...
Имя Цитировать
СС
Ща бы ВАЗ отозвал - вони бы было. Вся нищета безлошадная бы собралась обгадить. А тут тишина, так и должно быть)
Имя Цитировать
Ляксей
Немецкое качество :D
Имя Цитировать
Группа компаний GAV
Помойки.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up