Почему растет спрос на Volkswagen в России?

Почему растет спрос на Volkswagen в России?  12.01.2017 20:28


Volkswagen увеличил долю рынка до 5,7% на фоне общего падения автомобильного рынка на 12% сообщает первоисточник. 

Пьер Бутен, руководитель марки Volkswagen в России, отвечает на подобные вопросы так: «Мы довольны результатами 2016 года. Сегодня все больше клиентов выбирает Volkswagen за выгодное соотношение цена-качество и невысокую стоимость владения, что позволяет нам утверждать, что ценность наших автомобилей выше, чем их цена. Мы расширяем свое присутствие в России, открываем новые дилерские центры, предлагаем покупателем специальные версии наших бестселлеров. Надеемся, что 2017 год будет еще продуктивнее, в том числе, благодаря новому Tiguan».

Ну, а теперь факты с официального портала Volkswagen в России:
  • Volkswagen увеличил долю рынка до 5,7% на фоне общего падения автомобильного рынка на 12%
  • В декабре марка Volkswagen реализовала в России 7.589 автомобилей
  • Объем продаж за 2016 год составил 74.221 автомобилей

Марка Volkswagen – легковые автомобили демонстрирует высокие результаты по итогам 2016 года. В то время как автомобильный рынок в России сократился на 12%, спрос на автомобили Volkswagen вырос: доля марки в России по результатам 2016 года составила 5,7% по сравнению с результатами 2015 года (5,3%).

Лидерами продаж марки традиционно стали модели локального производства. Автомобили калужской сборки: Polo (47.702 автомобиля) и Tiguan первого поколения (10.660 автомобилей), а также Jetta (7.721 автомобиль), выпускаемая на заводе в Нижнем Новгороде.

В 2016 году Volkswagen показал стабильное развитие в сегменте корпоративных продаж – 8% от общего рынка, что составило 25% от общего объема продаж. Отличные результаты показал Touareg: в 2016 году продано 4967 автомобилей, что больше результата прошлого года на 8%.

В 2016 году марка представила свои популярные модели в исполнении Allstar, запустила продажи Polo в спортивной комплектации GT, а также запустила производство нового поколения Volkswagen Tiguan в Калуге, который появится в официальных дилерских центрах уже в январе 2017 года.

Традиционно спросом на российском рынке также пользуются и другие модели марки, в числе которых Volkswagen Passat различных модификаций.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Учитель немецкого языка
Уважаемые журналисты и редакторы!

Для автомобильного портала ошибка в названии автопроизводителя: "Wolkswagen" считается неприемлимой!

-Спасибо. Механическая ошибка. Исправил.  
Имя Цитировать
ААА
Да дело не в том что ВАЗ, а в том что не должна отечественная машина так сильно зависить от импорта и курса валют. А у нас получается так, что ВАЗовские машины дорожают пропорционально баксу, как-будто это иномарки, а вовсе не российские авто. И тогда у большинства покупателей срабатывает стереотип, что иномарка при одинаковой цене с нашим авто априори лучше.
Имя Цитировать
Petshopboy
Цитата
    7 пишет:
Цитата
Когда ваши весты-невесты будут по цене практически сходны с нормальными более-менее авто, то увольте... Покупать ВАЗ за 700 тысяч - надо быть фанатом.
Сравнительно недавно так говорили и про 500 000 руб. Ничего, берут и за 600 и за 700 тысяч. Не жужжат!
Имя Цитировать
7
Цитата
Атос пишет:
Вест больше 50 тыс продали, с выходом универсала ещё больше продадут , так что немцам не стоит волноваться только с продажами мерсов ( в бедной стране)
Когда ваши весты-невесты будут по цене практически сходны с нормальными более-менее авто, то увольте... Покупать ВАЗ за 700 тысяч - надо быть фанатом.
Имя Цитировать
Атос
Вест  больше  50 тыс продали,  с  выходом  универсала     ещё  больше продадут ,  так  что  немцам  не стоит  волноваться  только  с  продажами  мерсов (  в бедной  стране)   ;)
Имя Цитировать
Дмитрий
Не знаю, как немцы (которые любят ломаться), но я бы лучше взял корейца бы- и по дешевле, и надежнее , и гарантия больше . Нет этого  дорого в ремонте и ломающегося при 60 тыс.км DSG . А наворотов по более будет в корейце за теже деньги ..
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up