Почему прекратился выпуск метановых LADA Largus CNG ?

Почему прекратился выпуск метановых LADA Largus CNG ? 20.10.2020 8:33

Продажи LADA Largus CNG начались в апреле 2019 года. Автомобиль, работающий на природном газе (метан), был представлен в трех модификациях: универсал, универсал кросс и фургон. В ходе регулярного мониторинга цен и комплектаций автомобилей LADA сайту Лада.Онлайн удалось выяснить, что продажи Lada Largus CNG и Lada Largus Cross CNG прекращены. Прайс листы этих версий автомобилей исчезли с официального сайта LADA.

В пресс-службе АвтоВАЗа нам прокомментировали эту информацию:

В данный момент их (прим. ред. Lada Largus CNG универсал) нет на складе. Есть только би-топливные Весты, которые пользуются бОльшей популярностью.

Мелкосерийным производством метановых Ларгусов занимается компания «АТС-Авто». Автомобили LADA Largus CNG производятся на базе стандартных универсалов и фургонов. На предприятие поступают бензиновые версии Ларгусов, где после доработки становятся битопливными. Такая модернизация делает автомобиль в 2.5 раза экономичней.

Напомним, в конце 2019 года в связи с прекращением действия программы EcoGAZ АвтоВАЗ приостанавливал выпуск метановых автомобилей Lada Vesta CNG и Lada Largus CNG.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Знаток элементарного
Цитата
Олег пишет:
нет заправок - нет продаж
Летом я съездил на юга. На обратном пути расстояние от моря до Города-Героя Москвы одолел за день. Гнал, как чокнутый. По дороге заправлялся раза три. А если бы на газе ехал? При запасе хода 200-300 км? Ехал бы, наверное, дня три.  Это если бы были заправки.
Имя Цитировать
t2
достоинство ларгуса - болшой багажник. А баллон поперек за сидениями это достоинство просто уничтожал. Не смогли нормально сразу сделать - поэтому и спроса не было.
Имя Цитировать
Олег
нет заправок - нет продаж
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up