Пикап Fiat для российского рынка: свежие данные

Пикап Fiat для российского рынка: свежие данные 15.11.2015 7:24

В следующем году россиянам предложат «близнеца» Mitsubishi L200.

Мировая премьера пикапа Fiat Fullback состоялась на этой неделе в рамках международного автосалона в Дубае. Модель представляет собой перелицованную версию Mitsubishi L200. В России новинка ожидается в следующем году, продавать ее будет подразделение Fiat Professional.

«Это новый Fiat Fullback, городской внедорожник, меняющий понятие универсальности. Он объединяет в себе дерзкий дизайн и великолепные динамические характеристики. С превосходным радиусом поворота в 5,9 м новый Fiat Fullback справится с любыми дорогами. Куда бы вы ни отправились в городе, либо далеко за его пределами, Fiat Fullback вас туда с легкостью доставит», - так описывают пикап на официальном российском сайте производителя.

Цены и комплектации нашей версии Fiat Fullback будут объявлены позже. Всего же для модели предусмотрено четыре конфигурации: Single Cab (одинарная кабина), Extended Cab (полуторная кабина), Double Cab (двойная кабина) и Chassis (шасси).

Все модификации пикапа имеют максимальную высоту 1780 мм и максимальную ширину 1815 мм. Размер колесной базы составляет 3000 мм, а длина автомобиля варьируется в зависимости от конфигурации – 5155 мм (Single Cab), 5275 мм (Extended Cab) и 5285 мм (Double Cab).

Кроме того, различается и длина грузового отсека – 2265 мм (Single Cab), 1850 мм (Extended Cab) и 1520 мм (Double Cab). В зависимости от конфигурации грузоподъемность может достигать 1100 кг.

Предполагается, что пикап получит тот же мотор, что и Mitsubishi L200: турбодизель 2,4 л мощностью 150 или 180 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат». Fiat Fullback можно будет приобрести как в версии 4х4, так и в моноприводном исполнении.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сергей
Как говорится - "Те же яйца только в профиль".
Таки на хр... т.е. зачем?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up