Опубликованы новые изображения Hyundai Elantra следующего поколения

Опубликованы новые изображения Hyundai Elantra следующего поколения 20.08.2015 13:35

Корейцы считают новый дизайн своей модели «современным и уникальным».

Первый тизер седана Elantra следующего поколения компания Hyundai распространила накануне. Сегодня корейская марка опубликовала в Facebook новые изображения модели. Отметим, у себя на родине седан продается под именем Avante.

«Дизайнеры новой Elantra применили ряд инновационных решений, обусловивших уникальный и безупречный стиль автомобиля. Выразительная шестиугольная решетка радиатора в сочетании со стреловидными спортивными фарами придают образу модели энергичность, а строгие и изысканные линии кузова – утонченность», - так описывают новинку в компании.

Мировая премьера следующей Elantra состоится в ближайшее время. Скорее всего, первая презентация автомобиля пройдет в Южной Корее уже в сентябре этого года. Официальной информации о технических характеристиках «Элантры» пока нет.

«Новая Elantra обладает уникальными особенностями дизайна, которые обеспечивают модели ее собственную нишу. Инновационные усовершенствования внешнего вида отображают видение компании Hyundai Motor. Кроме того, автомобиль демонстрирует переход от традиционного стиля к современному, объединяющему в автомобиле такие ценности, как: комфорт, мода и спортивность», - прокомментировал главный дизайнер Hyundai Motor Петер Шрайер.

Нынешняя Elantra предлагается в России с бензиновыми двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 149,6 л.с. соответственно. Цены седана сегодня варьируются от 839 900 до 1 039 900 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Евгений.
 Прежде всего -рисунок, это неотъемлемая часть образа и конечного результата. Тем более, есть "футуристческие" картинки и прожекты, а есть вполне реализуемые. На мой взгляд, данный скетч относится к "реалистичным" картинкам, то есть его можно воплотить в жизь с незначительными изменениями и геометрией. Образ будет сохранён.
А к футуристическому направлению, я бы отнёс более гиперболизировнные образы и макеты, то есть те решения, которые сразу,заведомо выглядят как картинки, то есть без честной реализации...
Имя Цитировать
Михаил
Нарисовать можно что угодно, как будет выглядеть реальный образец-вот вопрос.
Если как обычно, то будет очередное изменение внешнего вида.
Имя Цитировать
Mix
что за традиция - восторгаться рисунками? ) вот недавно был эскиз Kia Sportage - все пели дифирамбы "вот это тачка, беру". а на реальных фото - обычный паркетник, с новой мордой.

так и тут - это даже не рендеры в окурежении, просто маркетинговый прототип, чуть ли не эскиз. ничего не значит абсолютно
Имя Цитировать
Евгений.
Джони :)  
Согласен.
Мне очень не нравится "азиатский" дизайн, но это решение - совсем другой уровень... а если учесть, что Солярис скоро сменит платформу и образ, то это достойная замена.
П.С. Хоть до выпуска машины далеко, но дизайнерский центр, не боится показывать "картинки" Молодцы - так держать. 8)
Имя Цитировать
Джони
Красивая
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up