Опции, которые появятся в Lada Vesta в 2018 году

Опции, которые появятся в Lada Vesta в 2018 году 31.12.2017 12:12

Конец 2017 года ознаменовался для главной на сегодняшний день  модели в линейке АВТОВАЗа -  Lada Vesta - расширением списка опций, но автогигант не останавливается на достигнутом. Появление опций, недоступных ранее, запланировано также и на будущий год, резюмирует "Дейли Мотор".

Первой опцией, которая наверняка станет очень полезной покупателям «Вест», является электропривод двери багажника для универсалов Lada Vesta SW. Она должна появиться до конца 2018 года. Кроме того, поклонников модели ожидает обновление мультимедиа-системы, которая должна наконец-то обзавестись поддержкой современных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

АВТОВАЗ также анонсировал ранее появление в семействе Vesta подогрева рулевого колеса и системы дистанционного запуска мотора; правда, вторая опция появится в «Весте» только ближе к началу 2019 года.

  Напомним также, что в 2018 году все владельцы Lada Vesta смогут начать пользоваться приложением на смартфоне под названием Lada Connect, которое сейчас работает только в бета-версии. Через него можно будет получить контроль над центральным замком автомобиля, а также иметь удаленный доступ к информации бортового компьютера.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дмитрий
А газовые упоры капота когда? В 2020?
Имя Цитировать
Михаил
Люди пишут о какой-то херне: электропривод двери багажника, дисковые тормоза - люди, очнитесь, вам не по херу, какие у нее тормоза, если она тормозит так, как вам нравится? Электропривод багажника на калине - вы с ума сошли? У меня на аутбэке, брал из салона, его нет (и не надо). Мужики, не комплексуйте, смотрите, чтоб надежная машина была и чтобы нравилась, оставьте технику инженерам - пусть у них голова болит, какие тормоза где применять, а чем меньше прибамбасов бесполезных, тем проще и радостнее будет ваша жизнь.
Имя Цитировать
Хохохо
Бред несете господа. Появление всех этих опций скажется на увелечении цены авто, чего производителю изначально не хотелось.
Имя Цитировать
AAA
Как же у них всё долго делается.
Имя Цитировать
Валера
Бензобак  с ЦЗ запирается уже? Или обещанного 3 года ждут? Дисковые тормоа уже доступны? Или опять только обещания?))
Вместо полезных и нужных вещей,беспонтовая мишура. В прочем как обычно))
Имя Цитировать
TiLan
На Калинах Универсал за 5 лет так и не смогли установить электропривод двери багажника, а на Вестах они обещают за целый год такое событие совершить! Наверно надо десятки краш-тестов произвести, чтоб добавить эту опцию!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up