Официально: обновлённый VW Polo Sedan для России

Официально: обновлённый VW Polo Sedan для России 21.05.2015 14:46

«Наш» седан обновился вслед за индийской версией.

Российские продажи посвежевшего VW Polo Sedan стартуют в середине июня этого года. Модель обзавелась новыми передним и задним бамперами, иными светотехникой и решеткой радиатора, еще у него изменилась форма капота. Специально к выходу на рынок Polo предлагается в новом цвете кузова – бежевом Titanium с эффектом металлик. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий.

Для седана Volkswagen Polo теперь доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму, а центральная консоль декорируется матовым хромом (в комплектации Highline). Для топовой версии отныне предлагается бежевый вариант отделки салона.

В список оборудования рестайлинговой четырехдверки вошли боковые зеркала с электроприводом складывания, датчики парковки спереди, биксеноновые фары со светодиодными ДХО, функция подсветки поворотов в противотуманных фарах, омыватель фар.

Volkswagen Polo будет предлагаться покупателям в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Версия Trendline оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. или 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В «базе» модель имеет передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, ABS, маршрутный компьютер, радиоподготовку, светодиодную подсветку номерного знака сзади, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Для российского рынка седан Volkswagen Polo производят на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Цены обновленного автомобиля объявят в июне.

Ранее Volkswagen рассекретил индийскую версию седана «Поло», которая практчисеки не отличается от «нашего» варианта. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

трепло
Цитата

Тот самый пишет:
1.ВАГ популярен исключительно в Гейропе, т.к. нацелен именно на гейроповцев.


2.Отсюда и более высокие продажи у нас в РФ корейцев чем этой породии на авто.
1. Рейтинг лидеров продаж на авторынке Китая за февраль 2015 года:
1 место рейтинга – Wuling Hongguang – 51502 автомобилей.
2 место рейтинга – VW Lavida – 45427 автомобилей.
3 место рейтинга – VW Santana – 26477 автомобилей.
Общее количество проданных VW в Китае за февраль 2015 - 179 880 шт. и общее количество проданных Hyundai за февраль 2015 - 38 955 шт.
(КИА вообще даже в двадцатку не вошла по продажам в Китае !)

Уж не знаю когда Китай успел Гейропой стать....

2......отсюда и более высокие продажи у нас в РФ Вазовской Лады чем этой корейской породии на авто.....

P.S. Языком трепать - не мешки ворочать....
Имя Цитировать
Тот самый
ВАГ популярен исключительно в Гейропе, т.к. нацелен именно на гейроповцев.
Их концепцию внешнего дизайна, внутреннего и силовые агрегаты - в остальных частях света не принимают. Исключение - ценители какого-то непонятного немецкого маразма и консерватизма.
При одинаковой стоимости корейцы расходятся лучше, к тому же более надежны чем эти ВАГовские выкидыши. Отсюда и более высокие продажи унас в РФ корейцев чем этой  породии на авто.
Имя Цитировать
вк
всяким пацанчикам-менеджерам-по-продаже сойдет
Имя Цитировать
трепло
Цитата
№1 пишет:
Даже не знаю что и сказать

я знаю чО сказать - зачОтная тачила !
Жесткий немецкий дизайн Автомобиля куда "долговечнее" игрушечного корейского для Соляриса и хитровыкрученного китайского для Весты !
И даже в базе фильтр салонный есть, как и в моей старушке....
Имя Цитировать
вк
В класс уже с биксеноном и поворотными туманками.А ваз все микролифт сидушек в люкс комплектации вводит,да в базе весты фильтр салонный
Имя Цитировать
Евгений.
 Ну не знаю.. Морда прямо на "хиЧника" похожа..... В целом, на мой взгляд - отвратительная рожица...
Имя Цитировать
№1
Даже не знаю что и сказать, как-будто и хорошо, а как-будто и не очень. В общем, обновленный вариант не особо лучше старого. Хотя новый задний бампер, складывание зеркал и светодиодные ДХО явно к месту.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up