"Обжигающая" Ford Fiesta ST200: нам бы такую

"Обжигающая" Ford Fiesta ST200: нам бы такую 29.02.2016 17:05

Компания с голубым овалом на радиаторной решетке показала миру свой новый хэтчбек со спортивными повадками.

Официальный премьерный показ «заряженной» модели популярного автомобильчика пройдет на автосалоне в Женеве в первый день весны, однако некоторые фото новинки «утекли» в сеть уже сейчас. Компактная модель получит 200-сильный двигатель с невероятным крутящим моментом в 290 Нм. Более того, предусмотрена и волшебная кнопочка с надписью «овербуст», благодаря нажатию на которую водитель сможет на некоторое мгновение повысить выдаваемую мощность силовой установки. Что касается типа трансмиссии, то в этом плане выбирать не приходится: машину оснастят безальтернативной 6-скоростной «механикой».

фиеста ст дополнительно.jpg

От своего более спокойного «собрата» Ford Fiesta ST200 будет отличаться эксклюзивным серым колером, а также черными дисками, в «недрах» которых окажутся спрятаны суппорты красного оттенка – в этом читается стопроцентная дань автоспорту.

О планах поставки новинки в Россию пока ничего неизвестно. Напомним, что на данный момент «гражданские» версии «Фиест», предназначенные для нашего рынка, собираются в Елабуге.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up