Объявлены рублёвые цены нового седана

Объявлены рублёвые цены нового седана 07.08.2015 14:58

Рестайлинговый «китаец» обрёл рублёвый ценник, но где купить новинку – пока непонятно.

Российское отделение компании FAW опубликовало прайс-лист посвежевшего седана Besturn B50. От дорестайлинговой версии четырехдверка отличается головной оптикой и решеткой радиатора. В России обновленный FAW Besturn B50 будет доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 103 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Седан планируют продавать в четырех вариантах оснащения. Самый доступный из них – Modern MT – обойдется в 539 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, четырьмя электростеклоподъемниками, аудиосистемой, кондиционером и парктроником. Та же комплектация с АКП будет стоить 629 000 рублей.

В версии Deluxe MT за 569 000 рублей добавляются кожаный салон, передние боковые подушки безопасности, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, сиденье водителя с электрорегулировками, круиз-контроль. Топовая комплектация Premium AT дополнительно имеет систему контроля давления в шинах, люк с электроприводом. Самая дорогая версия обновленного FAW Besturn B50 будет стоить 639 000 рублей.

А вот где купить новинку – пока не совсем понятно. Ранее интересы корпорации FAW в России представляла компания «Квингрупп», у которой впоследствии возникли финансовые проблемы. В этом году было объявлено о том, что продажами китайского производителя займется ООО «ФАВ – Восточная Европа». Однако на данный момент на сайте марки дилерский раздел не работает. По неофициальным данным, сейчас FAW все еще формирует дилерскую сеть, а в продаже обновленный B50 появится не раньше осени.


Фото: FAW, auto.ifeng.com

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Влад
А главное, дешевле весты ;)
Имя Цитировать
FAWx80 где
А обещанного кроссовера FAW x80 так и нет   :\
Имя Цитировать
капитан Жеглов
убийца  Весты  (ВАЗа)?  :)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up