Обновлённая Lada 4×4 Urban: какой она может быть

Обновлённая Lada 4×4 Urban: какой она может быть 21.01.2017 12:59

Тольяттинский внедорожник в этом году отмечает своё 40-летие, а на прошлой неделе появилась информация о возможном обновлении модели в версии Urban.Портал «Колёса.ру» представил, каким мог бы получиться автомобиль.

Официального подтверждения о подготовке рестайлинга Лады 4х4 нет, но в Сети были замечены патентные изображения видоизменённого авто. Передней части на них не видно, так что о вероятных изменениях в ней можно только гадать. Мы же изобразили Ладу с несколько иным вариантом поворотников, которые в сочетании с передним бампером соответствуют новому так называемому «икс-стилю». Кроме того, боковые зеркала могут получить накладки в цвет кузова.

lada_4x4_front2-1600x0-c-default 1.jpg

Задние фонари в нынешнем виде устанавливаются на автомобиль с 1992 года, когда он ещё назывался Нивой. За 25 лет они, конечно, успели поднадоесть, поэтому их замена выглядит вполне логичной. Судя по опубликованным изображениям, новые фонари вместо оранжевого и белого секторов получат один более крупный белого цвета, расположенный по центру. Также мы «примерили» Ладе более современные колёсные диски от модели XRAY.

lada_4x4_rear3-1600x0-c-default.jpg

В настоящее время самая доступная 3-дверная Lada 4×4 оценивается в 475 900 рублей. Минимальная стоимость 5-дверной модификации – 520 700 руб. В версии Urban внедорожник обойдётся в 526 800 и 571 600 рублей за 3- и 5-дверный вариант соответственно.

Между тем, автомобили Lada остаются самыми востребованными на вторичном рынке.

Источник: «Колёса.ру» 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

NERON50
Цитата
Michael пишет:Сделать все вышеперечисленное будет стоить дорого, а денег, как известно, нет. Так что держитесь там, ну и далее по тексту.
А создавать новый кузов со всеми причиндалами,прилаживать дастеровскую ходовую-это что,бесплатно???И решение такое изговнять ниву уже принято,несмотря на народный гнев нивоводов. :evil:  При всем том,что дастер уже есть и тем кому надо паркетник будут покупать его.Зачем из колхозного недорогого вездехода лепить еще один дастер? Мы конечно продержимся....до следующих выборов-рыба,как известно,гниет с головы.
Имя Цитировать
Michael
Цитата
Андрей пишет:
Вот на гелендвагене 95 года салон был уродливый. Сейчас он комфортный и современный. Кузов фактически не менялся.
Вот неужели нива такая хреновая, что в ней нельзя сделать комфортный современный салон, нормальную торпеду, с нормальными кнопками и соплями обдува, с новыми дверными картами, с центральным подлокотником и т.д... делают хрень с кнопками из паника 60х годов....
Цитата
anklaw пишет:
Не вижу совсем никаких изменений или забыл микроскоп принести салон переделайте мин и мотор 122 с климаконтролем и продавайте еще 10 лет нафиг ему х рей фронт фонари оптику подтачить и все Его за границей и покупают за самобытность а модерных машин хватает
Цитата
NERON50 пишет:
Весь этот пластмассовый обвес нужен ниве так же,как зайцу трипер.Обновите салон,замените древнюю систему отопления с вечнотекущим краном,поднимите общее качество на новый уровень(как громко сказанул,как будто был какой то уровень ) и ВСЕ!!!...Это деревенский самодостаточный вездеход и городским паркетником не будет НИКОГДА!!!
Сделать все вышеперечисленное будет стоить дорого, а денег, как известно, нет. Так что держитесь там, ну и далее по тексту.
Имя Цитировать
NERON50
Весь этот пластмассовый обвес нужен ниве так же,как зайцу трипер.Обновите салон,замените древнюю систему отопления с вечнотекущим краном,поднимите общее качество на новый уровень(как громко сказанул,как будто был какой то уровень :D ) и ВСЕ!!!...Это деревенский  самодостаточный  вездеход и городским паркетником не будет НИКОГДА!!!
Имя Цитировать
anklaw
 Не вижу совсем никаких изменений  или забыл  микроскоп принести  салон переделайте мин  и мотор 122  с климаконтролем   и продавайте еще 10  лет нафиг ему х рей фронт  фонари оптику подтачить   и все Его за границей  и покупают за самобытность а  модерных    машин хватает
Имя Цитировать
Андрей
Вот на гелендвагене 95 года салон был уродливый. Сейчас он комфортный и современный. Кузов фактически не менялся.
Вот неужели нива такая хреновая, что в ней нельзя сделать комфортный современный салон, нормальную торпеду, с нормальными кнопками и соплями обдува, с новыми дверными картами,  с центральным подлокотником и т.д... делают хрень с кнопками из паника 60х годов....
Имя Цитировать
Александр
как по мне дизайн повортников спорный. у нивы свое лицо. для чего ей х- дизайн
Имя Цитировать
гость
Цитата
Внимательный взгляд пишет:
Вообще-то нивовские колеса имет рассверловку на пять отверстий. Так что зря сюда непоходящие колеса пририсовали.
просто на колёса.ру художник профи своего дела...он там такое рисует-в общем с огоньком работает :D
Имя Цитировать
ну что обставим корейцев на весте
ну хотя бы одного  :D
иксрей пока отстаёт от сандеро прилично...но получилось существенно прибавить,видимо как обычно,новогодняя горячка :D  посмотрим на постновогодний синдром в январе :D  
Имя Цитировать
Внимательный взгляд
Вообще-то нивовские колеса имет рассверловку на пять отверстий. Так что зря сюда непоходящие колеса пририсовали.
Имя Цитировать
Для Я
Самый главный тюнинг - это не покраска крыши в чёрный цвет!
Самый главный тюнинг - это дополнительное отверстие в жиклерах омывателей.
Следующий тюнинг - это испохабить  решетку радиатора.
И писк тюнинга - это дополнительные розетки в багажнике.

На большее на ВАЗе интеллекта и инженерного образования не хватает.
Имя Цитировать
Я
Цитата
4Х4 пишет:
Цитата
Чудо-юдо пишет:
Примеряльщики! У Нивы ПЯТЬ колесных болтов
ГАЕК)))
)))) да , подошли и на 4 болтах )))
Имя Цитировать
Я
странно , а где самый главный тюнинг - покраска крыши в чёрный цвет ??? Печка так же будет работать и течь , и дворники еле двигаться , зато громкое слово модернизация ....
Имя Цитировать
4Х4
Цитата
Чудо-юдо пишет:
Примеряльщики! У Нивы ПЯТЬ колесных болтов
ГАЕК)))
Имя Цитировать
Чудо-юдо
Примеряльщики! У Нивы ПЯТЬ колесных болтов
Имя Цитировать
Guest
Переднюю панель бы ей поменять, пластиковые карты дверей да рычаги коробки и раздатки посовременней. Было бы дело.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up