Новый Toyota Land Cruiser. Очень защищенный!

Новый Toyota Land Cruiser. Очень защищенный!  26.09.2019 11:08

Компания Toyota представила обновленный внедорожник Land Cruiser 200 для российского рынка. Автомобиль 2020 модельного года получил незначительные изменения во внешности и усовершенствованный комплекс противоугонных систем.

Для внедорожника в топовом исполнении Executive Lounge стали доступны колесные диски нового дизайна, а для всех версий модели предлагают новый цвет кузова «черный перламутр».
Но главное в противоугонном комплексе: все варианты Toyota Land Cruiser 200 с функцией бесключевого доступа в салон Smart Entry обзавелись системой Motion Sensor. В бесконтактный брелок встроили датчик движения, благодаря которому ключ, находящийся в состоянии покоя, не излучает сигнал. Таким образом существенно осложняется возможность дистанционного перехвата кода при помощи специальных устройств, которыми пользуются преступники.
Кроме того, противоугонный комплекс дополнили усовершенствованной системой с датчиками наклона, контроля внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой. Наконец, на различных деталях обновленного внедорожника появились дополнительные таблички с VIN-номерами автомобиля, выполненные при помощи лазерной резки. В компании отметили, что они имеют свойство «саморазрушения» при попытке переклейки, что снижает интерес к угону машины.

Техническая составляющая Toyota Land Сruiser 200 изменениям не подверглась. В Росси внедорожник доступен c 4,6-литровым бензиновым агрегатом V8, выдающим 309 сил и 439 Н·м крутящего момента, а также с восьмицилиндровым дизелем объемом 4,5 л, развивающим 249 сил и 650 ньютон-метров. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатым «автоматом».
И ведь не подорожало, что характерно! После обновления модель по-прежнему торгуется в ценовом диапазоне от 4 875 000 до 6 044 000 рублей. А с учетом действующих скидок и акций можно и за 4 725 000 руб.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up