Новое масло Mobil Delvac вышло на рынок России

Новое масло Mobil Delvac вышло на рынок России 15.09.2017 11:47

Компания ExxonMobil представила новую категорию моторных масел для лёгкого коммерческого транспорта. Это расширение существующего предложения для водителей и владельцев лёгкого коммерческого транспорта, которое стало возможным благодаря появлению нового моторного масла — Mobil Delvac City Logistics M 5W-30.

Новый продукт Mobil Delvac City Logistics M 5W-30 — малозольное синтетическое моторное масло для лёгкого коммерческого транспорта, произведено на основе высококачественных базовых масел со сбалансированной системой присадок, что позволяет обеспечивать эффективное смазывание и надёжную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городе. Среди других преимуществ продукта — высокий уровень термоокислительной стабильности, улучшенная прокачиваемость масла при низких температурах, а также усиленная защита от износа и контроль за уровнем отложений на поршнях.

Mobil Delvac City Logistics M 5W-30 полностью совместимо с большинством дизельных сажевых фильтров и каталитических конвертеров и рекомендуется для использования в двигателях малотоннажных грузовых автомобилей, где необходимо соответствие спецификациям ACEA C3 и API SM/SL. Продукт имеет допуски Volkswagen и Mercedes-Benz.

Для двигателей российского и американского производства более ранних моделей в прошлом году компания выпустила Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40. Продукт рекомендован для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей «Группы ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up