Nissan приступил к тестам обновлённого Pathfinder

Nissan приступил к тестам обновлённого Pathfinder 08.11.2015 8:08

Премьера рестайлингового внедорожника запланирована на январь 2016 г.

Фото Nissan Pathfinder в камуфляже оказались в распоряжении портала Worldcarfans. По информации издания, мировой дебют обновленной модели состоится в январе следующего года в рамках Детройтского автосалона.

Судя по снимкам, вседорожник получит другие бамперы, а также выполненные в новом корпоративном стиле марки решетку радиатора и оптику. Данных об изменениях в линейке моторов Pathfinder пока нет.

Дореформенный «японец» предлагается в России с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л мощностью 249 л.с., работающим в паре с вариатором. Покупателям также доступен гибридный Nissan Pathfinder, силовая установка которого состоит из 2,5-литрового бензинового мотора с компрессором и электродвигателя мощностью 15 кВт, соединенным с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей. Общая отдача гибрида – 254 л.с.

Цены автомобиля 2015 г.в. сегодня варьируются от 2 460 000 до 2 760 000 рублей. Российскую версию Pathfinder производят на петербургском заводе Nissan, где, кстати, совсем недавно стартовал выпуск кроссовера Qashqai

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up