Nissan присоединяется к госпрограммам

Nissan присоединяется к госпрограммам 25.07.2017 8:27

Компания Nissan сообщает о запуске государственных программ автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» для своих клиентов.

Участники программ смогут получить дополнительную выгоду при покупке автомобиля Nissan в кредит в размере 10% от его стоимости, данное предложение суммируется  со всеми действующими кредитными предложениями.

Как сообщает пресс-служба компании, участники программы смогут приобрести с выгодой 10% автомобили Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 450 000 руб.

В дополнение к данным программам, на автомобили также продолжают действовать субсидированные процентные ставки: на Nissan Sentra - от 0% на 3 года, Nissan Almera и Terrano - от 5% на 3 года, Nissan Qashqai, X-Trail  - от 8% на 3 года в рамках программы Nissan Finance “Простые числа”, что делает покупку Nissan в июле выгодной вдвойне.

Льготные условия распространяются и на кредитную программу с остаточным платежом Nissan Finance “Простые правила”, которая позволяет приобрести автомобиль более высокого класса или комплектации, либо существенно снизить ежемесячный платеж по кредиту – вплоть до двукратного снижения по сравнению с классическим кредитом.

Приобрести автомобили Nissan по новым программам кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно во всех официальных дилерских центрах Nissan по всей России. Количество автомобилей ограничено.

Для возможности участия в программе «Первый автомобиль» заемщик должен не владеть ранее автомобилем, не выступать в качестве заемщика/ созаемщика по автокредиту. В программе «Семейный автомобиль» - на момент покупки клиент должен иметь 2 или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей). Программы и условия по ним не суммируются с программами «утилизации» и «трейд-ин».

Первоначальный взнос: для Nissan Almera, Terrano — от 30% стоимости автомобиля, для Nissan Qashqai, X-Trail, Sentra — от 50% стоимости автомобиля; процентная ставка: для Nissan Almera, Terrano, Sentra — 9,4% годовых; для Nissan X-Trail, Qashqai —10% годовых; срок кредита: 3 года; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015 г.) и договору КАСКО по любой программе Nissan Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up