Немцы признали новый Tiguan лучшим кроссовером

Немцы признали новый Tiguan лучшим кроссовером 27.11.2015 11:30

Volkswagen Tiguan победил в конкурсе Auto Trophy 2015. Читатели автомобильного издания Auto Zeitung назвали второе поколение компактного кроссовера лучшим в категории «Автомобили повышенной проходимости стоимостью до 30 000 евро».

В этом году читатели журнала Auto Zeitung и международных специализированных автомобильных изданий Bauer Media Group вновь приняли участие в голосовании за лучшие автомобили в своих классах. Новый Volkswagen Tiguan был признан лучшим кроссовером.

Юрген Стакманн, член правления марки Volkswagen, получив награду, отметил: «Мы очень рады тому, что премия Auto Trophy была присуждена нашему новому автомобилю. Новый Volkswagen Tiguan имеет все предпосылки для того, чтобы, подобно своему предшественнику, завоевать сегмент компактных кроссоверов».

Напомним, что мировая премьера второго поколения Tiguan состоялась на Международном автосалоне во Франкфурте. Новая версия- впервые в категории SUV – базируется на модульной платформе с поперечным расположением двигателя.

Россиянам пока приходится довольствоваться лишь недавно представленной специальной версией нынешнего поколения кроссовера, которая получила имя Avenue. Второе поколение популярной модели немецкого бренда прибудет в Россию только в следующем году и с большой долей вероятности пропишется на сборочной линии в Калуге.

Auto Trophy – одна из самых значимых автомобильных премий в Германии. Награждение состоялось в Гамбурге в присутствии известных экономистов и общественных деятелей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Гоша
Сам себя не похвалишь...скоро и забудут.....Реклама.  Нива лучше, тигуан там не пройдёт..лапы обламает.
Имя Цитировать
+
Предыдущий по сравнению с этим горбатая курица
Имя Цитировать
Тот самый
нравится внешне и по салону.
Но надежность двигателей и коробки ни в какие ворота не лезет.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up