Начались продажи "спортивного" Volkswagen Tiguan

Начались продажи "спортивного" Volkswagen Tiguan 22.11.2017 12:00

Компания Volkswagen расширила линейку модификаций своего популярного кроссовера. Наряду с тремя стандартными линиями Tiguan отныне предлагается и в исполнении Sportline. Ее основной "конек" - эффектная внешность.

Российский офис Volkswagen объявил о старте российских продаж кроссовера Tiguan в новом для нашего рынка исполнении Sportline, которое отличается от остальных версий внешним декором и расширенным оснащением. Стоимость автомобиля в новой конфигурации начинается с 2 099 000 рублей.

Причем, для "спортивной" комплектации изначально недоступен базовый двигатель TSI объемом 1,4 л. Кроссовер предлагается только со старшими бензиновыми моторами 2,0 л TSI на 180 л.с. и 220 л.с., а также с дизельным мотором мощностью 150 л.с.. Полный привод 4Motion и 7-ступенчатый "робот" DSG присутствуют по умолчанию.

От обычных "Тигуанов" версию Sportline легко отличить по новым бамперам с более агрессивной архитектурой спереди и диффузором сзади. Комплектация дополнена крупными решеткой радиатора с глянцевыми вставками, 19-дюймовыми легкосплавными дисками Sebring, а также пластиковыми расширителями колесных арок и задним спойлером в цвет кузова. 

К тому же самая мощная и динамичная 220-сильная версия (6,5 с до 100 км/ч) получила декоративные насадки выхлопной системы.

Список оснащения Tiguan Sportline весьма обширный и фактически не требует заказа дополнительных опций. Здесь уже присутствуют эргономичные мультиконтурные сиденья ergoActive, медиасистема Composition Media с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровая "приборка" Active Info Display с поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Mirrorlink, а также бесключевой доступ, адаптивные светодиодные фары и задние LED-фонари.

Самый доступный из "Тигуанов" - с 125-сильным мотором, механикой и передним приводом в комплектации Trendline - сейчас в России стоит от 1 349 000 рублей.


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Не твое собачье дело
Где увидел тазик за лям, покажи? Я вижу Макс. 850 тыр.
Имя Цитировать
Зачем купил хрень
Цитата
Продал невесту, купил XRay пишет:
Тигуан 2100 ... Куда катится этот мир?
Т.е. ТАЗик за лям уже никого не смущает?
Имя Цитировать
Продал невесту, купил XRay
Тигуан 2100 ... Куда катится этот мир?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up