Начались продажи Mitsubishi Outlander по льготным автокредитам

Начались продажи Mitsubishi Outlander по льготным автокредитам 27.07.2017 9:31

АО МС Банк Рус приступил к выдаче автокредитов на условиях программы льготного автокредитования на новые автомобили Mitsubishi Outlander. На текущий момент более 30 клиентов подали заявку на кредит по данной программе. Трое из них уже стали обладателями новых автомобилей Mitsubishi Outlander, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

По условиям госпрограммы льготного автокредитования клиенты АО МС Банк Рус могут приобрести в кредит новый автомобиль Mitsubishi Outlander стоимостью не более 1 млн 450 тыс. рублей и с минимальным первоначальным взносом 20%. Максимальный срок кредита – 3 года. В сумму кредита можно включить страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование.

«Клиенты МС Банк Рус, кроме выгод от госпрограммы льготного автокредитования, получают дополнительные преимущества в виде сниженной ставки по кредиту: так, на новый Mitsubishi Outlander действует специальные кредитное предложение – 0% на 3 года, созданное совместно с «ММС Рус» – официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России», – отмечает председатель правления МС Банк Рус Саваии Норихиро.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ»,  Mitsubishi Outlander является бессменным бестселлером Mitsubishi на российском рынке. По итогам первого полугодия 2017 года реализация кроссовера достигла уровня в 7334 автомобиля, что на 36% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Таким образом, эта модель обеспечивает 84% реализации бренда Mitsubishi на российском рынке.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up