Минпромторг включил легковые авто в программу льготного лизинга

Минпромторг включил легковые авто в программу льготного лизинга 31.10.2017 12:11

Расширенная программа льготного лизинга, распространяющаяся на легковые машины российского производства, будет действовать в течение месяца. Такая мера должна поддержать спрос в конце года.

В Минпромторге приняли решение включить в программу льготного лизинга легковые автомобили, выпускаемые на территории России. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники в двух компаниях, имеющих собственное производство машин в РФ.

Напомним, что прежде государственная программа льготного лизинга распространялась исключительно на легкий коммерческий транспорт, грузовые машины и спецтехнику с размером субсидии в 10% от стоимости. Приобрести легковую машину можно было таксомоторным компаниям, оформленным в качестве юридического лица.

Теперь же согласно решению Минпромторга в программу включили легковые автомобили российского производства ценой не более 1 450 000 рублей, а на субсидию могут рассчитывать как юридические, так и физические лица. Срок действия программы продлится по 1 декабря нынешнего года. При этом в самом Минпромторге о расширении программы льготного лизинга пока официально не объявляют.







Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Алекс
Цитата
Тимофей кузовщик пишет:
Додумались.. На главное фото поставить тачку после плохого кузовного ремонта.. Даже на фотке видно, что задняя дверь и крыло крашеные, в цвет не попали. Так ещё и рихтанули хреново, последствия удара видны ближе к стыку дверей..
Что интересно она новая, за ведома завод и дилер тебя будем обманывать что тачка огонь о она уже битая перебитая и еще рукожопые ремонтировали(((
Имя Цитировать
Тимофей кузовщик
Додумались.. На главное фото поставить тачку после плохого кузовного ремонта.. Даже на фотке видно, что задняя дверь и крыло крашеные, в цвет не попали. Так ещё и рихтанули хреново, последствия удара видны ближе к стыку дверей.. :o
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up