Марка Chevrolet провела незаметную премьеру обновленной Captiva

Марка Chevrolet провела незаметную премьеру обновленной Captiva 17.11.2015 18:04

Модернизированный кроссовер дебютировал еще 10 ноября на автосалоне в Дубае.

Массовой рассылки информации о новинке пресс-служба Chevrolet почему-то не сделала, ограничившись релизами для стран Среднего Востока.

Вседорожник получил иные бамперы, решетку радиатора и фары с секциями светодиодных ДХО. В компании обновленную модель называют «смартфоном на колесах» - Captiva-2016 оснащается новой мультимедийной системой MyLink с функцией Apple CarPlay и голосовым управлением Siri Eyes Free.

В список оснащения Chevrolet Captiva вошли система мониторинга слепых зон, камера заднего вида, а также система предупреждения о приближающихся машинах при движении задним ходом.

Двигатели у «Каптивы» остались прежними. В частности, в ОАЭ кроссовер доступен с бензиновым агрегатом 2,4 л мощностью 167 л.с.

Продажи обновленной Captiva стартуют на некоторых рынках в январе 2016 года. Однако в России автомобиль в ближайшем будущем не появится. Напомним, в марте компания General Motors заявила об уходе из России массовых моделей Chevrolet и полностью бренда Opel.

Впрочем, недавно в Россию пришел бренд Ravon (преемник Daewoo), созданный специально для нашего рынка. Под этой маркой россиянам будут предлагать перелицованные «Шеви». Так что совсем исключать возможность продаж Captiva в России, наверное, все-таки не стоит.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up