LADA Vesta тоже сделали двухцветной

LADA Vesta тоже сделали двухцветной 29.10.2015 10:25

В сети появилось фото белой «Весты» с черной крышей.

В Ярославле в эти дни проходит третий Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России», партнером которого является АВТОВАЗ. Для организаторов и участников автогигант предоставил 20 седанов Vesta.

Снимками новеньких «Лад» на странице клуба LADA Vesta Вконтакте поделился Юрий Лебедев. Один из запечатленных автомобилей оказался двухцветным – кузов окрашен в белый цвет, а крыша – в черный. Напомним, такой же вариант сейчас имеется у LADA Priora. Видимо, «Весту» тоже можно будет приобрести в двухцветном исполнении.

Седан LADA Vesta стартует на российском рынке 25 ноября 2015 года. Сначала новинка будет предлагаться со 106-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором, который работает в паре с «механикой» или «роботом». Позже в продаже должны появиться «Весты» с моторами 1,6 л мощностью 87 и 114 л.с.

Официальные цены Vesta пока не объявлены, их назовут непосредственно перед началом продаж. Предварительный прайс-лист – от 495 000 до 600 000 рублей.

А вот «Приора» покинет конвейер АВТОВАЗа уже в декабре этого года. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ДАМИР
Цитата
Серега пишет:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА НАШ ВАЗ! ОДНА КРИТИКА
слющай серега, че ругаешься, уважаемый, да ! веста супер с чорний криша и белий кузов, только надо сразу с завода заниженнный делать. мы с братом уже точно будим брать если сразу заниженный будет и кузов белий а криша чорний. щщас дядя звонил, я ему сказал что новый веста будет криша чорний а кузов белий и он тоже уже хочет брать. соседу я в обед сказал что веста будет кузов белий и криша чорний и сосед тожа хочет брать ! не ругайся дарагой, все будем веста брать, но надо сразу с завода заниженный делать !
Имя Цитировать
Серега
Как же вы задрали НЫТЬ, ну и что SUZUKI VITARA есть черный белый, LAND ROVER есть черный белый, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА НАШ ВАЗ! ОДНА КРИТИКА, реально, ПОШЛИ ВСЁ ВОН ИЗ СТРАНЫ НЫТИКИ!!!!  
Имя Цитировать
ДАМИР
Цитата
zero пишет:
У каждого вкус свой: вот к примеру, господину Бу нравятся черные крыши
слушай, привильний вкус, да. правильно говоришь, да ! у нас в поселок все любят черный крыши, но кузов толька белий белий, чтоб как две бурки. будем с братом брать веста с чорный крыша и белий кузов ! и соседи по двору тоже уже хотят веста белий но только с крыша чорний. а желтозелений брать никто не хочет и не будет. и лучше с завода сразу заниженая чтоб была, чтоб самим правильно не делать потом.
Имя Цитировать
zero
У каждого вкус свой: вот к примеру, господину Бу нравятся черные крыши и яркие цвета кузова.  Не самый плохой вкус.
Имя Цитировать
Ann
Ващпэ хараше! весьта с черний криша, Ашот в восторге и брат Ослан тоже ващпэ.
Имя Цитировать
экс_перД
Понеслась !
Сериал Приора-2 начинается !
А креативные наклейки по кузову и по стеклам будут "VestaSuperCar", "VestaSuperDrive", "VestaForever", "VestaOffRoad", "VestaPuperSuper" ?!
А опущенные, тьфу ты, т.е. обрезанные Весты когда будут для реальных пассанов и джигитов ?!
А оранжевые вставки будут ?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up