LADA Vesta Signature снова показалась на фото

LADA Vesta Signature снова показалась на фото 09.11.2015 0:07

Концепт удлиненной «Весты» показали полномочному представителю президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу.

Новые снимки LADA Vesta Signature опубликованы на официальной странице LADA Вконтакте и на сайте полпреда президента России. Подробностей об автомобиле АВТОВАЗ по-прежнему не приводит.

По предварительным данным, от обычной «Весты» ее представительская версия отличается удлиненным на 25 см кузовом и оформлением интерьера. Пока Vesta Signature произведена в единственном экземпляре, однако в будущем АВТОВАЗ может выпустить лимитированную партию таких седанов. Шпионские фото новинки появились в Сети ранее на этой неделе.

vesta (5).jpg

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич посетил Тольятти 6 ноября, где он провел рабочее совещание по вопросам развития ОАО «АВТОВАЗ». В тот же день ему был представлен еще и хэтчбек LADA XRAY.

Главной темой совещания стало обсуждение перспектив деятельности компании в текущих экономических условиях, сообщает пресс-служба полпреда президента России.

Михаил Бабич отметил три ключевые проблемы: экономические показатели компании, ситуацию с оптимизацией численности работников и взаимоотношения с крупнейшими поставщиками комплектующих и запчастей. Полпред президента РФ заявил, что в 2015 году автопроизводителям были оказаны беспрецедентные меры господдержки, в связи с этим важно, чтобы «государственные инвестиции в конечном итоге дали положительный эффект».

Кроме того, Бабич рассказал, что нельзя допустить массовых сокращений и роста социальной напряжённости, а также то, что важно продолжать сотрудничество с устоявшимися отечественными предприятиями-партнерами, судьба которых во многом зависит от заказов ОАО «АВТОВАЗ».

«В ходе обсуждения указанных вопросов состоялся обмен мнениями, которые лягут в основу конкретных решений», - отмечается в сообщении пресс-службы полпреда президента России.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

сс
Цитата
Ann пишет:
Посмотрите повнимательней на лицо Бабича - там все написано!
а кто это такой ваще, чтоб на его мнение ориентироваться???
Имя Цитировать
Атос
Цитата
Lienin пишет:
Цитата
Атос пишет:
нада D класс разрабатывать а не заниматься ерундой
А покупать его кто будет, такие диванные маркетологи, как ты?
по  твоему  в  РФ  все  на  солярисах  ездят,  мне  лично  D  класс  не  нужен  достаточно  C  класса  ,  а  некоторые  и  Е  класс  берут,  поэтому  ВАЗу  надо  присутствовать  во  всех  классах,  даже  можно  свой  классический  мотоцикл  выпускать,  смотри  на  япошек  
Имя Цитировать
Берия
Цитата
Андерссон - зэ бэст пишет:
Бу слишком уж лебезит перед каким-то х-с-г

Ссыцца, аген иностранной развэдки, шпиён, врэдитель и враг народа..

10 лэт бэз права пэреписки не хочет.
Имя Цитировать
Ann
Посмотрите повнимательней на лицо Бабича - там все написано! :D
Имя Цитировать
Lienin
Цитата
Атос пишет:
нада D класс разрабатывать а не заниматься ерундой
А покупать его кто будет, такие диванные маркетологи, как ты?
Имя Цитировать
Атос
нада  D  класс  разрабатывать  а  не заниматься   ерундой   :D
Имя Цитировать
Тот самый
а ЗА то чтобы госслужащие передвигались на служебных авто и в администрациях и госучереждениях закупались исключительно авто  не просто собранных в РФ, а авто российских брендов.
В исключительных случаях, авто сопровождения, скоростные авто, бронированные и иные специализированные авто  допускалось бы иметь иностранного производства, но в ограниченном количестве
Имя Цитировать
Андерссон - зэ бэст
-Бу слишком уж лебезит перед каким-то х-с-горы. :o
Имя Цитировать
неудержимрос
В этой модификации весты есть смысл если на ней будут возить министров и дипутатов у которых есть личные водители, при чем продавать нужно по цене от 1,5 миллиона
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up