Купе Audi TT превратили в пятидверку

Купе Audi TT превратили в пятидверку 06.10.2014 8:20

На автосалоне в Париже компания Audi представила перспективный концепт.

Длина пятидверного прототипа TT Sportback, созданного на базе серийного купе Audi TT нового поколения, равна 4,47 м, ширина – 1,89 м, высота – 1,38 м, колесная база составляет 2,63 м.

Концепт оснащен двухлитровым турбированным мотором мощностью 400 л.с. Крутящий момент передается на колеса через семиступенчатую трансмиссию S tronic и постоянный полный привод quattro. Автомобиль набирает 100 км/ч за 3,9 секунды.

В конструкции кузова использовано множество алюминиевых деталей. Светодиодные фары дополнены лазерными. В интерьере присутствует инновационная цифровая панель приборов – экран с диагональю 12,3 дюйма, которым оснащаются серийные модели семейства TT.

О серийных перспективах новинки в компании умолчали, однако в официальном релизе марки имеется намек на то, что TT Sportback все-таки встанет на конвейер.

«Концептуальный Audi TT Sportback – развитие линейки успешного семейства TT. Этот пятидверный четырехместный автомобиль сочетает в себе харизму классического спорткупе с элегантностью форм просторных пятидверных хэтчбеков, таких как Audi A5 Sportback и Audi A7 Sportback», - отметили в Audi.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Серега
Ай-яй-яй, а , вот эта красавица ТТеха :D , зачет полный. Присутствует ВСЕ и агрессивная сдержанность , и стиль , и спортивность, НО  :( , ЦЕНЫ наверно будут, что табун коней обкурится нервно в сторонке.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up