Комплектации LADA Granta и Kalina изменили по запросам клиентов

Комплектации LADA Granta и Kalina изменили по запросам клиентов 13.11.2015 8:41

АВТОВАЗ пересмотрел варианты оснащения «Калины» и «Гранты» после анализа клиентских запросов.

Изменения коснулись комплектаций «стандарт», «норма» и «люкс». «Две первые версии стали более привлекательны в отношении оснащенности и цены; из «люкса» исключены некоторые опции, при этом автомобиль стал доступней. Цена LADA Kalina в исполнении «люкс» теперь начинается с 498 тысяч рублей», - сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

На автомобилях с механической КПП появился подсказчик переключения передач, расположенный в комбинации приборов, начиная с комплектации «норма». Также, «нормальные» Kalina и Granta оснащаются указателем наружной температуры – ранее эта опция была доступны только на более дорогих «люксах». Для седана LADA Granta в комплектации «норма» стал доступен 16-клапанный двигатель.

Стартовая комплектация семейства «Гранта» – седан в исполнении «стандарт» – вслед за более оснащёнными версиями получит 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с., при этом внедрение данного не отразилось на цене самой доступной LADA Granta.

Силовой агрегат мощностью 87 л.с. оснащен облегченной шатунно-поршневой группой с графитовым покрытием поршней. Как отмечают вазовцы, такие конструктивные решения снижают уровень шумов и вибраций, повышают динамические характеристики мотора и его ресурс.

Еще одно улучшение LADA Granta в версии «стандарт» - модернизированная подвеска, унифицированная с другими автомобилями семейства. Ее основная особенность – увеличенный кастер, благодаря чему автомобиль лучше стоит на дороге, а управление становится более информативным. Кроме того, комплектация «стандарт» получила воздушный фильтр салона.

LADA Kalina Cross с ноября доступна потребителю в новой комплектации – это «люкс», обладающий расширенным пакетом опций: парктроник, обогрев лобового стекла, противотуманные фары, функция задержки выключения света фар, электропривод зеркал, футляр для очков, датчик дождя и света. Внедрение новых система безопасности и комфорта также было сделано с учетом пожеланий потребителей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Патриот
"LADA Kalina Cross с ноября доступна потребителю в новой комплектации – это «люкс», обладающий расширенным пакетом опций..."


Невнимательно прочитал. Видимо это по прежнему доп.пакет.
Имя Цитировать
Патриот
"из «люкса» исключены некоторые опции, при этом автомобиль стал доступней"

Так что исключили-то?


"LADA Kalina Cross с ноября доступна потребителю в новой комплектации – это «люкс», обладающий расширенным пакетом опций: парктроник, обогрев лобового стекла, противотуманные фары, функция задержки выключения света фар..."

Раньше это был доп.пакет за 13тыр. Теперь обязаловка?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up