Компания Hyundai показала интерьер своей самой дорогой модели

Компания Hyundai показала интерьер своей самой дорогой модели 24.11.2015 10:14

В отделке салона седана Genesis G90 будут применяться кожа и дерево.

О запуске премиального суббренда Genesis компания Hyundai заявила в начале текущего месяца. Первой моделью новой марки станет седан G90 (в Корее – EQ900), он же – Equus следующего поколения.

Рендеры экстерьера «первенца» Genesis появились пару недель назад. Теперь же производитель поделился изображением салона своего будущего флагмана.

Концепция интерьера Genesis G90 получила название «Элегантная роскошь». В компании назвали три ключевые характеристики салона: «просторная горизонтально ориентированная архитектура торпедо, эргономика и интерфейс, ориентированные на главного пассажира сзади, высококачественные кожа и дерево».

В центральную панель встроен дисплей для удобства управления различными системами. Под правой рукой водителя расположен пульт управления мультимедийной системой, там же находится панель выбора режима вождения.

Официальных данных о моторах G90 пока нет, информация о «начинке» седана появится в декабре, когда стартуют его продажи на домашнем рынке. До других стран четырехдверка доберется в 2016 году.

Всего к 2020 году под брендом Genesis будут производить 6 моделей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Sergey323
Извиняюсь, что не по теме. Плaтить за элeктричествo в 2 разы мeньше рeaльно! Легкo и прoсто. Совeтую абсoлютнo кaждому ознакoмиться с этoй http://sh.sg/save стaтьей от элeктрикa с болeе чем 20 лeтним стaжeм Очень довoлен, пол гoда пользуюсь уже.
Имя Цитировать
There
куда уж хуже то...
Имя Цитировать
Павел
Не плохо, похожа на салярис, надеюст, что качество будет не хуже
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up