Китайцы привезут в РФ нового конкурента Lada Largus

Китайцы привезут в РФ нового конкурента Lada Largus 16.10.2017 11:19

Китайский автогигант Foton рассматривает возможность вывода на российский рынок очередного «убийцы Ларгуса» под названием Gratour iX7. В качестве основного конкурентного преимущества эксперты называют низкую цену при хорошем уровне оснащения. В Китае данная модель стартует с отметки в 55.9 тыс. юаней (489 тыс. рублей).

Что касается «топовой» версии китайского однообъемника, то она предлагается на тамошнем рынке по цене от 60.9 тыс. юаней (более 530 тысяч рублей). Под капотом Foton Gratour iX7 располагается 1.5-литровый бензиновый мотор мощностью в 116 «лошадей». Он агрегатирован с 5-скоростной механической коробкой.

В оснащение 7-местного минивэна входят панорамный люк, кондиционер, система стабилизации, штатная мультимедийная система, кожаный салон и т.д. Отметим, что внешне китайский минивэн довольно отчетливо напоминает модели компании Mercedes, в особенности формой передней оптики, а также характерной радиаторной решеткой.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

LLL71
Это не конкурент. Это камикадзе.
Имя Цитировать
мелочь всякая
 Всего в сентябре продан 148 371 автомобиль.

Лучший из китайских производителей по-прежнему Lifan (21 место в общем рейтинге) с результатом 1423 штук, а на втором месте компания Chery (27 место в общем рейтинге и 504 автомобиля), на третьем месте Geely (36-е место и 179 машин). Затем Haval (37-е место, 155 штук), Changan (41-е место, 111 штук), Zotye (43-е место, 91 автомобиль), Dongfeng (44-е место, 87 автомобилей), Foton (47-е место, 63 автомобилей), FAW (48-е место, 63 автомобиля) и Brilliance (60-е место, 12 автомобилей).
Имя Цитировать
гость
Цитата
s11417 пишет:
Про Китайских убийц Лады, регулярные сообщения в СМИ появляются, на протяжении последних лет.
да,а года два сми писали про завоевание рынка китайцами...в итоге не сложилось.  сюда даже забегали ненормальные китаеводы,нахвалившие свои чудо-самокаты,и где они теперь :D
Имя Цитировать
s11417
Про Китайских убийц Лады, регулярные сообщения в СМИ появляются, на протяжении последних лет.
Имя Цитировать
Санчо
Учитывая количество сервисных центров и репутацию китайских машин, убийство откладывается !
Имя Цитировать
banzay
это не убийца ларгус,а самоубийца.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up