Jaguar Land Rover в 2018 году привезет в Россию три новинки

Jaguar Land Rover в 2018 году привезет в Россию три новинки 24.09.2017 9:11

Компания Jaguar Land Rover планирует привезти в Россию в 2018 году три новых автомобиля. Главной премьерой бренда станет компактный кроссовер E-Pace, чей старт продаж на российском рынке запланирован на весну 2018 года, сообщили AutoNews.ru в российском офисе Jaguar Land Rover.



Длина E-Pace достигает 4395 мм, а колесная база – 2681 мм. Объем багажного отделения составляет 577 л. Таким образом, E-Pace стал самым маленьким кроссовером в линейке бренда. В основе E-Pace лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport. В моторную гамму кроссовера вошли пять двигателей – два бензиновых агрегата и три дизеля. Все – четырехцилиндровые с наддувом. Двухлитровые агрегаты на тяжелом топливе развивают 150, 180 и 240 л.с., а бензиновые «четверки» выдают 248 и 300 сил. Моторы сочетаются как с механикой, так и с 9-ступенчатым автоматом ZF. Самый мощный дизельный вариант разгоняет машину до 100 км/ч за 7,4 с, а бензиновая топ-версия тратит на это 6,4 секунды.
Также в следующем году компания Jaguar выведет на российский рынок свой первый электрический кроссовер – I-Pace, продажи которого начнутся в второй половине 2018 года. Jaguar I-Pace построен на совершенно новой платформе, разработанной специалистами Jaguar Land Rover специально для полностью электрических машин. Кроссовер оснастили двумя электрическими двигателями, один из которых расположится на передней оси, а другой – на задней. Суммарная отдача агрегатов составит 400 лошадиных сил. Jaguar I-Pace сможет ускоряться с места до 100 км/ч за четыре секунды и сможет проехать без подзарядки аккумуляторов до 500 км.
Кроме того, до конца 2018 года на российском рынке появится третья новинка Jaguar Land Rover, однако вся информация об этой модели пока держится в секрете.
 Напомним, в прошлом году компания Jaguar Land Rover представила новый полноразмерный семиместный внедорожник Discovery, который с мая 2017-го стал доступен российским покупателям. Осенью этого года в России появится Range Rover Velar, четвертый член семейства Range Rover.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up