Hyundai снижает цены на запчасти в России

Hyundai снижает цены на запчасти в России 23.06.2017 18:54

Пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ» объявила о проведении в с 22 июня промоакции для легковых автомобилей Hyundai. Более 11 тысяч наименований оригинальных запасных частей, а также большая группа запчастей линейки PL-2 (Product Line-2), можно купить по сниженной цене.

Линейка запчастей Product Line-2 включает в себя более сотни позиций и нескольких тысяч наименований. Как заявляет пресс-служба компании, это качественная и выгодная альтернатива основной линейке оригинальных запасных частей Hyundai, рекомендуется производителем для использования на легковых автомобилях Hyundai старше 3-х лет. Запасные части PL-2 производятся на тех же предприятиях и по тем же технологиям, что и оригинальные запасные части Hyundai. На продукцию PL-2  предоставляется гарантия 1 год или 20 тыс. км пробега с момента покупки и установки запасной части в официальных сервисных центрах Hyundai на территории России.
В рамках данной промо-кампании снижены цены на группы запасных частей для проведения технического обслуживания, механического и кузовного ремонтов. Рекомендуемая стоимость запасных частей линейки PL-2 снизится на 9%, а общее снижение рекомендуемых цен по всем группам запчастей составит от 7 до 23%.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up