Hyundai Creta снова прибавила в цене

Hyundai Creta снова прибавила в цене 15.11.2016 15:01

Корейские производители Hyundai и KIA пересмотрели российские ценники на ряд моделей. Подорожание затронуло и бестселлер марки Hyundai - кроссовер Creta. Модель четвертый месяц продается в России, а ее цена меняется уже третий раз.

Цена популярного кроссовера Creta не изменилась лишь в комплектации Start, остальные подорожали на 5 тысяч рублей, отметили в "За рулем". В октябре все комплектации (кроме базовой) прибавили в цене 10 000 рублей. Рекламная цена с начала продаж остается неизменной - 749 900 рублей.

Кроме "Креты" поменялась стоимость и у Hyundai Solaris: с ноября все комплектации подорожали на 4 000 рублей, трехдверка Hyundai i30 прибавила 10 тысяч и теперь требуется доплата за металлик. Новая Elantra и i40 в версии Comfort подорожали на 10 тыс. рублей, остальные комплектации прибавили по 30 тысяч. Универсал i40 прибавил 30 тыс. рублей во всех комплектациях. Среднеразмерный Tucson прибавил 3 тысячи рублей. Кроме этого, для модели больше недоступны комплектации Start и Comfort с МКП.

"Пятидверка" KIA Picanto прибавила 10 тыс. рублей, а "трехдверка" и вовсе покинула рынок. Модель Rio подорожала на 8 тыс. рублей, кроме комплектаций Prestige и Premium, цены на которые выросли на 3 тыс. рублей. KIA Optima подорожала на 20 тыс. рублей.


Изображение: Hyundai

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Алекс
Видел вживую-очень непропорциональный автомобиль.Если смотреть в лоб,то верхняя часть кузова слишком сильно сужается,сбоку-водительская дверь размером больше передней части раза в полтора.уродец,причем маленький и за большие деньги-но русский ваня все схавает(иномарка же!)
Имя Цитировать
гы гы
В комплектации СТарт по факту авто нет и под заказ даже не привезут в большинство регионов.
По факту от 900 и выше цена, в общем то когда то с солярисом было тоже самое. базовых не было практически, но хоть немного но было. а тут вообще практически ноль базовых.
Тот же Тюссан сейчас от 1,5 ляма что дороже всех его основных конкурентов: РАВ4, Хтрейл, Тигуан, Йети.
Имя Цитировать
Александр
Разбег цен поражает между стартовой комплектацией и комплектацией Actice 124 тысячи поражает. За 749 тысяч мы получим автомобиль на черных стальных дисках с некрашеными зеркалами и ручками, без кондиционера
Имя Цитировать
АвтоВАЗер
Вот ГАНДОЛЬЕРЫ!!! Ловят ЛОХов с деньгами и КРЕТинов, что ж , пусть будут ими,если хотят! А мы Весту будем брать!;)
Имя Цитировать
Фёдор
Стартовая подорожать не должна — надо заманивать  простаков в салоны.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up