Granta продолжает "делать кассу" дилерам LADA

Granta продолжает "делать кассу" дилерам LADA 26.11.2016 11:23

Аналитики "Автостат Инфо" подсчитали, что за октябрь 2016 года дилеры марки LADA получили выручку от продаж в размере 10,94 млрд рублей. С начала года и по октябрь включительно в стране было продано LADA на общую сумму более 100 млрд рублей.

Самую большую выручку дилерам LADA приносит семейство Granta. По данным аналитиков, в октябре в РФ было продано 6 842 таких машин, а выручка от их продаж составила 2,81 млрд рублей. Догоняет "Гранту" седан LADA Vesta. В октябре в России было продано 4 550 автомобилей модели, а выручка от их продаж составила 2,63 млрд рублей. Кроме того, 1,86 млрд рублей было получено от реализации 3 550 универсалов LADA Largus в октябре.

А от реализации 1 754 кроссоверов LADA XRAY в октябре выручка составила 1,05 млрд рублей. Замыкает пятерку лидеров внедорожник LADA 4x4, который разошелся в октябре на рынке РФ в количестве 1 917 экземпляров и принес выручку в размере 892,75 млн рублей.


Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

вася
обещали продавать за 200 т.руб. вот и будем покупать
Имя Цитировать
Леонид
В 2013 владел Грантой. Сейчас снова Гранта. Была бы Гранта универсал взял бы её. Калину не хочу. АВТОВАЗ, сделайте Гранту универсал: всего-то в кузов Калины универсал - морду и панель приборов. И увидите результат. За идею - мне такой автомобиль.
Имя Цитировать
гонщик
Автоваз не догоняет,что у людей(в большой массе)нет деньги покупать Весты и Хреи.Нужно делать средние цены на автомобили,а новые модели по качеству еще хромают.Так что думайте ,там на верху...думайте головой а не ж... :)
Имя Цитировать
Josef
Когда уже будет фейслифт Гранты? Модель делает кассу, давно пора сделать рестайлин с фейслифтом чтобы повысить продажи.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up