Города, где любят «Ладу»

Города, где любят «Ладу» 22.08.2017 11:51

Аналитики «Автостат Инфо» провели исследование на рынке легковых автомобилей в России и составили рейтинг российских городов с самыми большими продажами машин марки LADA за январь-июль 2017 года.

В этом рейтинге лидирует Москва, где за первые семь месяцев этого года было продано 5193 новых «Лады» (+2,1% к прошлому году). Еще 4261 автомобиль LADA был реализован за тот же период на авторынке Санкт-Петербурга (+1,3%) — второй по величине результат среди городов в РФ. Третье место в этом рейтинге занимает Тольятти — 3690 машин LADA было продано здесь за отчетные семь месяцев. Далее следуют Пермь и Самара, где продажи автомобилей LADA за январь-июль этого года достигли соответственно 2527 и 2451 ед. В ТОП-10 городов, лидирующих по объему продаж автомобилей марки LADA входят также Казань (2312 ед.), Ижевск (1945 ед.), Воронеж (1745 шт.), а также Екатеринбург (1637 ед.) и Уфа (1609 авто).

В целом же с января по июль 2017 года на российском рынке, как сообщают аналитики компании, было продано 155 768 автомобилей марки LADA. Это на 13,8% больше результата продаж за аналогичный период прошлого года.

 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Фёдор
Это не рейтинг, а количество продаж. Если кому надо, поделите на население города. Такого рода статистика полезна производителю. Если она не понравилась лично вам, не значит, что она никчёмная. Просто вы не умеете её правильно применить.
Имя Цитировать
Прохожий
А где КАВКАЗ?
Имя Цитировать
ХАХАХА
Нормальное исследование :D . В автостате прямо профессора работают! Можно ещё провести исследование на тему сравнения количества автовладельцев в одноквартирном доме и в многоэтажке. :D
Имя Цитировать
Чиновник
Все перечисленные города, кроме Тольятти, являются столицами регионов, следовательно считать надо Самара+Тольятти (они в одном субъекте РФ), тогда этот регион становиться лидером с показателем 6141 шт.
Имя Цитировать
Я
Продано, это не значит будет ездить в Мсковии. И было бы неплохо учитывать продажи на численность населения, тогда рейтинг будет выглядит иначе. Приезжие, которые оседают в Москве изо всех сил будут стараться не покупать Ладу....пусть это будет 10-15 мертвый авто бизнес класса....тока не прежняя замухрыжка Лада....комплексные)))
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up