Ford снижает цены в России

Ford снижает цены в России 05.05.2015 13:13

С начала года модели американской марки стали доступнее более чем на 20%.

Компания Ford Sollers корректирует ценовую политику в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены на седан Mondeo и вседорожники EcoSport, Kuga и Explorer.

Теперь «Мондео» нового поколения стоит от 1 099 000 рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 000 руб., сообщили в компании. Максимальная выгода при покупке базовой версии седана достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 тыс. рублей. В «базе» автомобиль комплектуется двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение «Мондео» входят ABS, ESC, EBD, 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, кондиционер и аудиосистема.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%. Базовая версия в серии Trend предлагается с двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. и «автоматом». С учетом всех действующих предложений стать владельцем «Куги» можно по цене от 999 000 рублей, что позволяет приобрести эту модель на условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году – от 699 000 рублей, с учетом всех действующих предложений. Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 989 000 рублей.

В апреле о снижении цен в России объявили Toyota, Lexus, Volvo и Geely. А GM-AVTOVAZ увеличил размеры скидок при покупке Chevrolet NIVA по программе утилизации и схеме Trade-in. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

АвтоВАЗер
Цитата
Сибиряк пишет:
Цитата
После того, что америкосы устроили на Украине, надо быть последним чморём чтобы брать америкосский автомобиль!
Это уж точно, эти мудрилы совсем ожуели!  И Укров валят,создавая для них самые худшие условия и еще на всем и всех наживаются....хорошо пристроились пендосы
Имя Цитировать
трепло-филолог-ладафил
Цитата
мнение пишет:
произведи небольшое математическое действие
я не умею, ты ж на мой ник то глянь. у мну по математике АДЫН и я даже кулькулятором пользавацца не умею !

Правильно, под зад этому Форду и всем прочим САНКЦИИ из России !
Хватит нам нашей подорожавшей Ладушки !
Имя Цитировать
мнение
Цитата
трепло пишет:
Цитата
Ford снижает цены в России
Воистину БОЛЬНЫЕ америкосы !
АВТОВАЗ родной Российский повышает цены на Лады для россиян, а ФОРД почему-то снижает......
произведи небольшое математическое действие-сколько он прибавил и сколько теперь сбавил...что вышло в ответе?  ;)   если этот  "больной" ФОРД так умело цены снижает ,чего у него продажи то падают хуже чем у всех остальных,включая и ВАЗ? :D
Имя Цитировать
трепло
Цитата
Ford снижает цены в России

Воистину БОЛЬНЫЕ америкосы !
АВТОВАЗ родной Российский повышает цены на Лады для россиян, а ФОРД почему-то снижает......  :cry:
Имя Цитировать
Сибиряк
После того, что америкосы устроили на Украине, надо быть последним чморём чтобы брать америкосский автомобиль!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up