Еще один премиальный седан Hyundai проехался на камеру

Еще один премиальный седан Hyundai проехался на камеру 13.11.2015 11:22

Фотошпионы подловили рестайлинговую четырехдверку, которая пока носит имя Hyundai Genesis.

Пока – это потому что «Дженезис» отпочковался в отдельный бренд, о чем корейский концерн сообщил всего неделю назад. Скорее всего, на официальной презентации, запланированной на 2016 год, обновленный седан будет представлен уже как Genesis G80.

Снимки модернизированной модели опубликованы порталом Worldcarfans. Из-за плотного камуфляжа сложно разглядеть изменения в дизайне новинки. Вероятно, автомобиль получит другие оптику, решетку радиатора и бамперы. Интерьер же должен стать более роскошным за счет применения новых материалов отделки.

Предполагается, что в линейку моторов Genesis G80 войдет 3,3-литровый турбированный агрегат V6, которым также будет оснащаться купе «Дженезис» следующего поколения.

Дорестайлинговая модель доступна в России с бензиновыми двигателями 3,0 V6 и 3,8 V6 мощностью 249 и 315 л.с. соответственно. Сегодня на выбор покупателям предлагаются седаны как с задним, так и с полным приводом по цене от 2 199 000 рублей.

Ранее Hyundai распространил изображения своего самого дорогого седана – Genesis G90, который должен составить конкуренцию топовым моделям Mercedes и BMW.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up