«Экстремальная» спецверсия Renault Kaptur поступила в продажу

«Экстремальная» спецверсия Renault Kaptur поступила в продажу 15.09.2017 14:39

Российские дилеры Renault сегодня начали продажи лимитированной серии Kaptur Extreme, которая отличается полностью светодиодной оптикой Pure Vision, эксклюзивным цветовым сочетанием, новой отделкой салона и расширенным набором оборудования. Стоимость новинки составляет от 1 млн 124 тыс. 990 рублей, сообщает пресс-служба Renault Россия.



Главной отличительной чертой Kaptur Extreme является полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота. Автомобиль предлагается в новом эксклюзивном цвете, ранее не представленном в палитре Kaptur – «Слоновая кость» с коричневой крышей. Спецверсию отличают коричневые легкосплавные 17’’ диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова. Kaptur Extreme также доступен в четырех цветовых сочетаниях: «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.
В оформлении интерьера нашли применение новые материалы салона. Сиденья выполнены из эксклюзивной комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.
Лимитированная серия Extreme также имеет ряд функционального дополнительного оборудования, который отличает эту версию: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.
Kaptur Extreme предлагается в трех модификациях: переднеприводная версия с двигателем 1,6 л в сочетании с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic, а также с 2,0-литровым двигателем и автоматической или 6-ступнечатой механической коробками передач на выбор.
В оснащение всех версий Kaptur Extreme входят мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта «Свободные руки», круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и др.
По итогам восьми месяцев 2017 года продажи компактного кроссовера Kaptur составили 19386 машин. Таким образом, эта модель вошла в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей SUV на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».



Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up