Для старого KIA Sorento пересмотрели список комплектаций

Для старого KIA Sorento пересмотрели список комплектаций 05.11.2015 16:43

Новые версии «корейца» основаны на пожеланиях российских клиентов.

Кроссовер KIA Sorento предыдущего поколения обзавелся новой базовой комплектацией Classic, в которую вошли ABS, система стабилизации ESC, ассистент старта на подъёме НАС, система оповещения об экстренном торможении ESS, интегрированная система активного управления VSM, а также обогрев зеркал и передних сидений. Данная модификация доступна как для полноприводных «Соренто» второй генерации с автоматической или механической трансмиссией, так и для переднеприводных версий с АКП. Автомобиль в «базе» теперь стоит от 1 424 900 рублей.

Комплектация New Comfort, предлагаемая для полноприводных бензиновых (1 599 900 рублей) и дизельных (1 704 900 рублей) версий второго KIA Sorento, подразумевает установку пакета «Тёплые опции» (подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений) и систему бесключевого доступа Smart Key.

Версия New Luxe (от 1 679 900 рублей) дополнена датчиком дождя, камерой заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и системой Bluetooth для подключения мобильного телефона. Сиденья имеют кожаную обивку. На заднюю дверь автомобиля устанавливается аэродинамический спойлер, а на пороги дверей – алюминиевые накладки.

Вариант исполнения New Prestige (от 1 804 900 рублей) включает в себя приборную панель Supervision, адаптивные ксеноновые фары, систему помощи при парковке, навигацию, светодиодные задние фонари. Сиденья переднего ряда имеют электроприводы регулировки и вентиляцию.

В список оборудования топовой комплектации New Premium (от 1 864 900 рублей) вошли 18-дюймовые алюминиевые диски оригинального дизайна, система изменения усилия на руле Flex Steering. Передние стойки салона имеют отделку тканью, рукоятка коробки переключения передач и рулевое колесо – отделку «под чёрное дерево», а на педали установлены алюминиевые накладки. Лобовое и боковые стёкла - с защитой от ультрафиолетового излучения.

Напомним, 1 июля 2015 года SUV-линейка KIA в России пополнилась новым кроссовером, получившим на нашем рынке название Sorento Prime. При этом в компании приняли решение оставить в продаже предыдущий Sorento.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up