Дилеры KIA будут предлагать аренду автомобилей на любой период

Дилеры KIA будут предлагать аренду автомобилей на любой период 21.08.2020 8:01

До конца текущего года KIA запустит в Италии и России сервис мобильности на базе официальных дилерских центров. Новый сервис позволит дилерам сдавать автомобили в аренду на любой период – от одного дня до целого года. Этот сервис KIA намерена распространять поэтапно по всему миру, сообщает пресс-служба марки.

Сеул, 20 августа 2020 года – Компания KIA Motors объявила свои планы по расширению партнерств с глобальными компаниями, предоставляющими сервисы мобильности. Данный шаг направлен на то, чтобы удовлетворить спрос со стороны самых разных категорий клиентов в разных регионах мира. Президент и генеральный директор KIA Хо-Сун Сонг (Ho Sung Song) поделился подробностями стратегии компании.

«KIA стремится создавать персонализированные продукты и дифференцированные сервисы мобильности, основываясь на долгой истории компании в автомобилестроении, - отметил президент Сонг. – Продолжая внедрение стратегии Plan S, KIA будет и в дальнейшем расширять свое сотрудничество с глобальными партнерами, предлагая максимально адаптированные к условиям конкретных местных рынков сервисы в области мобильности».

Press_photo_2.jpeg

В Европе KIA будет сотрудничать с глобальными партнерами, предоставляя персонализированный сервис мобильности. В 2018 году KIA совместно с испанской энергетической компанией Repsol был основан каршеринговый сервис WiBLE. Этот сервис позволил клиентам брать в аренду и возвращать в удобных для них локациях автомобили за счет системы «свободного передвижения». В настоящее время в парк сервиса входит 500 кроссоверов Niro с гибридными силовыми установками и возможностью внешней подзарядки (PHEV).

В Северной Америке KIA форсирует усилия по развитию предложения автомобилей с силовыми установками, в той или иной форме использующими электроэнергию, а также дальнейшее расширение сотрудничества с партнерами, предоставляющими услуги в области мобильности.

На развивающихся рынках KIA также готовится к тем переменам, которые должны произойти в сегменте предоставления сервисов мобильности. KIA заключила партнерские соглашения с такими компаниями, как Ola – крупнейший в Индии оператор райд-хейлинга (выбор совместных поездок пассажиров через интернет), индийским оператором каршеринга Revv, и Grab – крупнейшей в Юго-восточной Азии компании в секторе райд-хейлинга. Эти партнерства позволят KIA лучше изучить и понять потребности клиентов в сервисах мобильности для разработки будущих моделей автомобилей.

Подробности на  kia.ru 

-------------------------------
Подписка на новости АвтоСреды в   "Яндекс.Дзен" 
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти 

KIA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up