Datsun отчитался об успехах на российском рынке

Datsun отчитался об успехах на российском рынке 09.10.2015 10:31

В третьем квартале 2015 года продано 7487 автомобилей марки Datsun.

Всего с момента старта продаж в сентябре 2014 года в России продано 37 359 «Датсунов», рассказали в компании.

С момента выхода на рынок, в период с марта по сентябрь 2015 года, количество проданных хэтчей mi-DO достигло 6322 единицы. Число реализованных седанов Datsun on-DO за первый год присутствия на российском рынке составило 31 037 автомобилей.

«Мы наблюдаем интерес российских автовладельцев к бренду Datsun. Несмотря на текущую ситуацию на автомобильном рынке, марка Datsun продолжает укреплять свои позиции в России, предлагая доступные модели в B-сегменте. Своим приоритетом мы, в первую очередь, видим качественное обслуживание при низких затратах клиентов», – заявил Дмитрий Бусуркин, глава марки Datsun в России.

На данный момент у Datsun в России имеется 60 официальных дилерских центров, к концу года их число планируется увеличить до 70.

Напомним, обе модели Datsun, представленные в России, созданы на вазовской платформе LADA Kalina/Granta. Хэтчбек mi-DO сегодня доступен с бензиновым 87-сильным мотором объемом 1,6 л. Для седана on-DO, помимо этого двигателя, также предусмотрен 82-сильный агрегат. Пятидверка стоит от 447 000 до 581 000 рублей, седан – от 391 000 до 507 000 рублей. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

аналлитик
"Ну что ж ты страшная такая, что-ж ты страшная, когда ненакрашенная и даже страшная когда накрашенная !"(С)
Самый лучший отзыв о ДатьСуне *ондоне !
https://www.youtube.com/watch?v=9hsKmBwv4uM
Имя Цитировать
АвтоВАЗер
Я бы сделал слоган Датсуна в РФ таким: "Для долбонов,которые готовы переплачивать за "японский" стиль и  японское "качество" и полностью не верят ни в себя ни в свою страну. Покупайте и мы будем вас..." каждый может догадаться,что они будут делать....
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up