Chevrolet Niva Special Edition отправлена к дилерам

Chevrolet Niva Special Edition отправлена к дилерам 25.11.2016 9:30

В ближайшее время покупатели, оформившие заказы на SE, смогут получить автомобили эксклюзивной серии в салонах официальных дилеров.

Отгрузки первых внедорожников Chevrolet Niva Special Edition начались накануне, 24 ноября.

Первые автомобили отправлены в Санкт-Петербург, Самару, Липецк, Воронеж, Пензу, Краснодар, Петрозаводск, Казань, Уфу, Стерлитамак, Набережные Челны, Лермонтов, Волгоград. Рекомендованная розничная цена Chevrolet Niva Special Edition составляет 704 000 рублей.

Основной цвет кузова автомобиля серии Special Edition —  белый, а некоторые элементы кузова окрашены в черно-синий цвет: крыша, молдинги крыши, наружные зеркала, бампер с черной полосой на решетке радиатора.

Кроме этого, специальная серия получила черный интерьер и колеса Cordiant ALL Terrain 215/65 R16''. Всего планируется выпустить 600 автомобилей данной серии.

Изображение: Chevrolet

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Медведев
Модель 2001 года втюхивают по цене как иномарку!
Имя Цитировать
Путин В.В.
Ужас какой-то, неужели эту помойку кто-то купит, да еще за такие деньги!  Позор!  Мор решил заморить Россию! Верни цены доступные для простого народа! Не берите новые машины, пока цены не снизят хотябы в 2 раза! А с Мором я еще встречусь!!!
Имя Цитировать
мда
а черные машины как де греются...4 авто черным цветом...ниче живой,чушь это отсутствие уже развития модели занимаются колхозом крыши красят зеркала и прочую муть...надо дставить двигатель достойный например 1.8 от иксерея чтоб хотя бы ехала,не так как кондей включил хоть педали вешай от мопеда помогай,панель в салоне оьновить фейслифтинг кузова провести ,так как до новой генерации как до Китая..но автоваз и да автоваз gm это что то цвет поменяли колеса диски на вот покупайте экслюзив даже не смешно уде отврашение это все вызывает от их поделок.
Имя Цитировать
Вменяемый автовладелец
Какой тольяттинский идиот придумал красить крыши чёрным? Красота этого решения весьма сомнительна, а вот что несомненно - это то, что летом на солнце эта крыша будет нагреваться до такой температуры, что рукой не притронешься, а в салоне машины будет, как в сауне. Идиотизм.
Имя Цитировать
Атос
колеса  шире поставили  и решили  что  будут  покупать  почти  по  цене  Креты   :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up