«Бюджетники» Chevrolet возвращаются в Россию под брендом Ravon

«Бюджетники» Chevrolet возвращаются в Россию под брендом Ravon 09.10.2015 9:45

В Москве состоялась презентация созданного для России бренда Ravon – преемника марки Daewoo.

В текущем году под брендом «Равон» будут продавать седан Gentra и субкомпактный хэтч Matiz, цены и оснащение моделей не изменились. Так, «Джентра» доступна россиянам с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л.с., стартовая цена четырехдверки – 439 000 рублей. «Матиз» можно приобрести с двигателями 0,8 или 1,0 л по цене от 314 000 рублей.

В следующем году Ravon планирует привезти в Россию хэтч R2 и седаны Nexia R3 и R4. Пятидверка – это ни что иное, как нынешний Chevrolet Spark. Под именем «Нексия» теперь скрывается старый Chevrolet Aveo, а седан Ravon R4 – это Chevrolet Cobalt. Технические характеристики и цены автомобилей пока не раскрываются.

Кроме того, в будущем под брендом Ravon появятся еще несколько моделей C-класса, а также компактный кроссовер.

«Ravon предоставит нашим покупателям более широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединит в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный нами за 20 лет работы на российском рынке. Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения нашего портфеля. Мы уверены, что уже в ближайшее время сможем занять большую долю в сегменте доступных автомобилей в России. Бренд Ravon, как и его предшественник Uz-Daewoo, пришел в Россию с серьезными намерениями и надолго» - сообщил в рамках презентации Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Толераст
Цитата
Василий пишет:
А что случилось? Дэу дискредитировала себя паршивым металлом и ЛКП? Если у этого равона будет такое же качество самой дорогой части автомобиля, то и его предадут забвению.
Проблемы с брендом daewoo
авто по качеству цена хорошие, но нужно стремица к лудшему
Имя Цитировать
Valeriy
Аслан Шаманхуев -устройся на ВАЗ покажи класс. Балаболы которые сами ни фига не могут только языком болтать и клопов давить. Что сделал ты? Покажи хоть одного производителя с такой ценовой политикой и постоянной доступностью запчастей на месте, да еще и с ремонтно-пригодностью
Имя Цитировать
sz
все тот же ржавеющий храм....
Имя Цитировать
Василий
А что случилось? Дэу дискредитировала себя паршивым металлом и ЛКП? Если у этого равона будет такое же качество самой дорогой части автомобиля, то и его предадут забвению.
Имя Цитировать
Аслан Шаманхуев
Ну всё бракоделы с ВАЗа бойтесь.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up